Завтрак с рисовой лапшой — как приготовить?

ОтветыЗавтракЗавтрак с рисовой лапшой — как приготовить?
10 Ответов

Рисовая лапша с овощами: ТОП-3 рецепта. Обсуждение на LiveInternet

Вторник, 26 Декабря 2017 г. 01:03 + в цитатник

Содержание рецепта:

Как приготовить рисовую лапшу — особенности приготовления Рисовая лапша с курицей Рисовая лапша с овощами Рисовая лапша с курицей и овощами Видео-рецепты

Как приготовить рисовую лапшу — особенности приготовления

В основе рисовой лапши лежит рисо...

Подробнее

Рисовая лапша – как приготовить и 6 рецептов с рисовой лапшой

Рисовая лапша может по праву называться визитной карточкой азиатской кухни. Это универсальный продукт: его уместно подать с мясом и рыбой, использовать в салатах и супах, а в некоторых случаях с ней делают даже начинку для пирогов. Приготовить такое блюдо тоже легко – рисовые макароны не нужно варить, их достаточно запарить кипятком и минуту подержать под крышкой.

Итак, что же это за продукт, чем отличается от фунчо...

Подробнее

Рецепт быстрого приготовления рисовой лапши

Самая тонкая рисовая лапша больше похожа на вермишель, поскольку она круглая в сечении. Она готовится очень быстро, достаточно залить ее кипятком на 2 минуты. На основе рисовой лапши или вермишели можно приготовить массу различных вкусных блюд, не потратив на это много времени.

Рецепт рисовой лапши с овощами

Надо:

250 гр лапши,

1 морковь,

1 сладкий перец,

2 помидора,

...

Подробнее

Рисовая лапша: рецепты, полезные свойства, калорийность, советы в приготовлении

Отзывы (3)

5

Приготовил : Евдокия Антонова

14.06.2016 Время приготовления: 20 ч. 0 мин

Рисовая лапша — очень интересный продукт. Я бы отнесла ее к фаст-фуду в хорошем его понимании. Размер рисовой лапши бывает разный, от 0,5 мм. Рисовую лапшу нужно залить кипятком и оставить дойти.

Как приготовить рисовую лапшу

Любители экспериментировать с тестом могут попробов...

Подробнее

Рисовая лапша (56 рецептов с фото)

Рисовая лапша с морепродуктами

Лёгкое полезное блюдо. Подойдёт и для праздничного стола (тем более, что скоро Новый год по китайскому календарю), и на каждый день. Готовится очень быстро и несложно, а натурально сваренный соевый соус придаёт этому блюду неповторимый вкус.

mizuko 7 января 2014 года

269794 69 995 151

Фунчоза Морепродукты Перец болгарский Лук репч...

Подробнее

Рисовая лапша — 30 домашних вкусных рецептов приготовления

Рисовую лапшу придумали на Востоке, где основной ингредиент для ее приготовления выращивают в промышленных масштабах. Читай дальше…

Пад тай

Не откажи себе в удовольствии попробовать невероятно вкусное блюдо!

Салат Лакомка

Отведайте наш салат! Пусть ваша семья полакомится и будет в восторге!

Якисоба с курицей

Якисоба — блюдо японской кухни, быстрая лапша с курицей или св...

Подробнее

САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ

1. Стеклянная вермишель с креветками и соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
* стеклянная вермишель (она же рисовая) — 100гр.
* креветки очищенные — 200гр.
* чеснок — 8-10 зубочков
* перец чили сушеный — на кончике ножа
* соль, перец, оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки, несмотря на то, что уже вареные, закинуть в кипящую воду с 2-мя раздавленными зубочками чеснока, солью и столов...

Подробнее

Как варить рисовую лапшу правильно, чтобы не слипалась

29 мая 2017 19337

Рисовая лапша уже становится привычным гостем на столах граждан нашей страны. И это неудивительно, ведь людям все время хочется пробовать что-то новое, до сей поры неизведанное. Сегодня вы узнаете, как правильно ее варить, чтоб она оставалась целой, не слипалась и, при этом, оставалась очень вкусной.

Как варить рисовую лапшу в домашних условиях

Для салата: вскипятить в чайнике в...

Подробнее

Î÷åíü âêóñíàÿ ðèñîâàÿ ëàïøà ñ îâîùàìè.

Äðóçüÿ, ñåãîäíÿ õî÷ó ïðåäëîæèòü âàì ðåöåïò ïðèãîòîâëåíèÿ ïîòðÿñàþùå âêóñíîãî áèñêâèòíîãî òîðòà ñ áåçå, èëè, êàê ïî äðóãîìó ìîæíî ñêàçàòü, ñ ìåðåíãîé. Ñî÷åòàíèå íåæíåéøåãî áèñêâèòà íà æåëòêàõ, õðóñòÿùåãî áåçå, êðåìà ñ êàðàìåëüíî-ñëèâî÷íûì âêóñîì ïîëó÷èëîñü íåâåðîÿòíî âêóñíûì è ãàðìîíè÷íûì.

✨✨✨✨✨

ÐÅÖÅÏÒ:

ÁÈÑÊ ÈÒ ÍÀ ÆÅËÒÊÀÕ:

6 æåëòêîâ

1 ÿéöî

20 ãð êóêóðóçíîãî êðàõìàëà (1 ñò ëîæêà ñ ìàëåíüêèì âåðõîì)

...

Подробнее

Рисовая лапша, 35 рецептов, фото-рецепты

Рисовая лапша — это полупрозрачные плоские или округлые полоски шириной от нескольких мм до 2-3 см из рисовой муки. Подходит для супов, основных блюд и салатов. Тонкую рисовую вермишель называют фунчоза. Перед тем, как готовить, лапшу замачивают в холодной воде. Время замачивания зависит от рецепта. Если готовят суп, замачивают не больше 5 минут, затем варят в горячем бульоне еще 2-3 минуты. Если лапшу обжаривают с овощами или другими ингреди...

Подробнее