Варенье или десерт из мяса. Можно ли сделать?

ОтветыБлюда из мясаВаренье или десерт из мяса. Можно ли сделать?
6 Ответов

Варенье: обычные и необычные рецепты

Варенье – фруктово-ягодное кондитерское изделие, изготовленное с помощью варки сырья в сахарном или сахаропаточном сиропе, с сохранением формы ягод и плодов.

Варенье отличается от джемов и конфитюров отсутствием желеобразной консистенции. Сироп продукта должен быть жидким. Ягоды и плоды должны быть равномерно пропитаны сиропом, составлять 45-55%, они не должны быть сморщенными и разваренными.

В зависимости от вида ягод и плодов, варк...

Подробнее

Экономная хозяйка: пять блюд с прошлогодним вареньем

Самое время освободить банки и место на полках под новые заготовки, а это значит, что пришла пора разделаться со старыми запасами варенья, повидла и джема.

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if (...

Подробнее

Необычные рецепты варенья: удивите близких!

Варенье — традиционный способ заготовить на зиму фрукты и ягоды. Впрочем, сладкоежки от варенья не откажутся никогда, даже летом. Варенье подают к чаю, к блинам и сырникам, к мороженому и всевозможным десертам. Диетическим этот продукт назвать, конечно, нельзя. Поэтому, лакомясь ароматным сиропом с кусочками фруктов, необходимо помнить об умеренности и не уподобляться Карлсону.

Клубничное, черничное, малиновое, смородиновое — кла...

Подробнее

Варенье, $$posts_count$$ с фото — ФотоРецепт

Еще один интересный рецепт из дыни. Это густое варенье без кусочков дыни, то есть джем. Такой джем прекрасно подавать с чаем или использовать для выпечки.

Зимой очень приятно достать для гостей баночку варенья и завести разговор о лете. Каково же будет их удивление, когда варенье будет не малиновым, а, например, арбузным? Кто не любит сочный арбуз? Летом его хочется всегда, но, если сезон прошел, это не повод...

Подробнее

Джем, варенье, мармелад – все о фруктовых десертах

Джемы, желе, мармелад, варенье… Все эти слова известны сладкоежкам. Кажется, что все они обозначают одно и то же. Но на самом деле, за каждым словом кроется отдельный продукт.

Консерванты – это то, что объединяет все категории десертов, описанных в этой статье. В большинстве своем, это сахар, которым фрукты обрабатываются для более долгого хранения.

Каковы наиболее распространенные десерты, приготовленные из фруктов и...

Подробнее

Варенье, 458 рецептов, фото-рецепты

Варенье – это способ консервирования, при котором роль консерванта играет сахар. Очень важно соблюсти правильное соотношение плодов и сахара, чтобы варенье не засахарилось и не закисло. Чаще всего варенье варят из ягод и фруктов, реже – из овощей (ревеня, тыквы, кабачка, моркови). Как правило, варят из одного вида плодов, однако самые вкусные варенья получаются при сочетании ягод и фруктов (например, брусника и груши, ежевика и яблоки). Для ...

Подробнее