Скрэмбл на завтрак — как приготовить?

ОтветыЗавтракСкрэмбл на завтрак — как приготовить?
6 Ответов

Яичный скрэмбл на завтрак

Ингредиенты

4 яйца

25 граммов сливочного масла

по вкусу соли

1 столовая ложка сметаны

2-3 пера зеленого лука

3-4 ломтика любого хлеба

...

Подробнее

Идеальный скрэмбл для перфекциониста

Рецепт скрэмбла вам точно знаком — это всем известная яичница-болтунья. Ее часто подают на завтрак, ведь блюдо питательное, готовится быстро, из доступных ингредиентов. Но всё, что кажется простым, приготовить бывает довольно сложно. Всего одна ошибка — и блюдо испорчено, это будет не идеальный скрэмбл, а жесткая, пересушенная и невкусная яичница.

Основные ингредиенты

Яйца (лучше от домашних несушек), сливочное масло, соль ...

Подробнее

Правила идеальных яиц-скрэмбл

Не всегда сложное блюдо означает бесконечный список ингредиентов и непонятные сочетания. Порой кулинарные шедевры состоят как раз таки из самых обычных продуктов, а сложность заключается в том, что их нужно правильно приготовить. Таким камнем преткновения для начинающих поваров становится скрэмбл, он же яичница-болтунья.

Без определенной сноровки правильно размешать яйца на сковороде, приготовив разновидность омлета, получается мало у кого. Наш по...

Подробнее

Яйца-скрэмбл на завтрак

Что такое яичница-скрембл (scramble-eggs)? Это омлет, но с более нежной структурой. Чтобы получить правильный скрембл, нужно придерживаться нескольких правил и в результате вы получите восхитительный завтрак.

Итак, правила приготовления:

Во-первых, это сковорода – она должна быть с толстым дном или тефлоновая.

Во-вторых, температура приготовления – она должна быть низкой, чтобы не пересушить блюдо.

...

Подробнее

Как приготовить яйца-скрэмбл? Идеальный завтрак с scramble-eggs!

Я уверена, что у большинства последователей ЗОЖ яйца являются неотъемлемой частью рациона. Я яйца варю, жарю, делаю омлеты, но больше всего я люблю scramble-eggs! Те, кто не знает, что это такое, и в чём отличие от обычного омлета, рассказываю! Яйца-скрэмбл, в идеале, в приготовленном виде отличаются от омлета своей нежной структурой. Белок остаётся нежным, так как готовить яйца нужно очень деликатно, чтобы бело...

Подробнее

ецепт: Яичница-скрэмбл на RussianFood.com

Все права на материалы, находящиеся на сайте http://www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на http://www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на к...

Подробнее