Сколько блюд можно сделать из одной курицы? Рецепты?

ОтветыБлюда из курицыСколько блюд можно сделать из одной курицы? Рецепты?
11 Ответов

Экономный подход: 5 разных блюд из одной курицы – Ура! Повара

Пошаговое руководство по приготовлению полноценного обеда для всей семьи из одной куриной тушки.

Говорят, плоха та хозяйка, которая не приготовит из курицы с десяток блюд. Мы не станем проводить такие смелые эксперименты, но пять блюд из одной тушки приготовить вполне реально. Важно выбрать курицу покрупнее (весом не менее 2 кг) и правильно ее разделать.

Для этого возьмите доску, кухонные ножницы и нож.

...

Подробнее

Экономная хозяйка: пять блюд из одной целой курицы

Наш обозреватель Алена Спирина мастерски разделала курицу и приготовила из нее 5 полноценных обедов. И кое-что еще в виде бонуса.

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video ...

Подробнее

Пять блюд из одной курицы.

Здравствуйте, все любители курочек и цыпляток!!!

Поскольку я в предыдущем посте описала процесс приготовления фаршированной шейки, и он оказался достаточно длинным, то разделку курицы я опишу здесь, отдельно. Еще и потому это нужно сделать отдельно, потому что разделать курицу можно, а вот шейку делать не обязательно каждый раз, когда разделываете.

Но первый вопрос, который задал каждый, открывший этот пост, был: а поче...

Подробнее

Как приготовить из одной курицы 8 блюд

Рачительность — полезный для хозяйки навык. Прокачаем его вместе? Дано: одна тушка курицы весом почти 2 кг. Сколько вкусных блюд можно приготовить, если разобрать ее на кусочки?

Начну с того, что я всегда покупаю по 3–4 тушки курочки. И вовсе не потому, что у моей семьи хороший аппетит. Разделываю каждую курицу, раскладываю по пакетам кусочки для разных блюд и замораживаю.

В этот раз у меня была только одна тушка. В условия...

Подробнее

Секреты экономной хозяйки: что можно приготовить из одной курицы?

Рассуждая и комментируя статью «Средний класс в России: кто это?» на тему богатых, обеспеченных, людей среднего класса, бедных и нищих, мы стали замечать тенденцию, что большинство людей в нашей стране отнюдь не дотягивают до приличного уровня жизни. Не смотря на то, что мы считаем себя людьми не бедными и даже «среднее других» своих знакомых и соседей, очевидно, что следует признать достаточно не высокий уровень нашей...

Подробнее

Разделываем курицу — получаем 4 блюда. — как выпотрошить курицу

Первое правило экономии — используй продукты по максимуму.

Отрезаем крылья и окорока. Затем отделяем грудку на кости от спинки. После чего удаляем кожу с грудки, и срезаем филе.

Ну, что самое важное мы сделали, теперь раскладываем по пакетам.
Спинку с одним крылышком в один пакет, это пойдет на суп/бульон.
Остов от грудки с остатками на нем филе и ещё одно крыло в дру...

Подробнее

6 блюд из одной курицы — видео рецепты в домашних условиях

Мы озаботились проблемой кризиса и задумались о том, как не потратить весь семейный бюджет на продукты питания. Оказалось, что если подходить к готовке суперпрактически, то даже из самой обыкновенной курицы можно приготовить множество простых и вкусных блюд. Этакое безотходное производство!

Еще по теме: 5 необычных видеорецептов с курицей

Разделываем курицу

Для приготовления возьмите к...

Подробнее

8728 рецептов блюд из курицы

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюдБорщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, ЩиРецепты вторых блюдАзу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-к...

Подробнее

Пример разумной экономии: сколько блюд можно сделать из одной курицы?

Разумный подход к экономии заключается не только в выборе доступных по цене продуктов, но и в их рациональном использовании. Возьмем, к примеру, курицу.

Ее можно приготовить целиком и съесть за один день. Однако такое обилие мясной пищи организм не обрадует, а только обременит. Лучше купить одну курицу и сделать из нее несколько вкусных и полезных блюд – и экономно, и полезно.

Справочно

Подробнее

Четыре блюда из одной курицы — антикризисное меню — БУДЕТ ВКУСНО! — медиаплатформа МирТесен

Предлагаем вашему вниманию мастер-класс Дианы Петросян по разделке курицы.

Ее советы наверняка помогут Вам сохранить домашний бюджет. Делитесь и Вы своими «нанотехнологиями» с нашими читателями.

Ваши полезные советы мы примем с огромной благодарностью. Итак, учимся:

«Цыплята нынче пошли не те: жира пол противня, толку — на копейку.

Но и с таким цыпленком мо...

Подробнее

Шесть блюд из одной курицы | Экономные рецепты

Шесть блюд из одной курицы или урок кулинарной экономии. Суп, бутерброды, рулетики, фрикадельки, запеченная курица – и все это из одной-единственной тушки. Не верите? Тогда приглашаю вас на урок кулинарной экономии!

Шесть блюд из одной курицы

Вы озаботились проблемой кризиса и задумались о том, как не потратить весь семейный бюджет на продукты питания? Оказывается, что если подходить к готовке суперпрактически, то д...

Подробнее

Кулинарный рецепт - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.