Лариса Рубальская пригласила нас на кухню
ПОЛЕЗНАЯ КНИГА
«Готовим с Ларисой Рубальской».Издательство «Эксмо»
****
Цитата:
«Иду я, например, к минеральному источнику в Карловых Варах, а меня вдруг догоняет тетенька и с сильным акцентом просит рассказать, как я делаю красную капусту. Оказывается, она уже давно живет в Канаде, и там, по телевизору, услышала, как я про эту капусту рассказывала, а записать не у...
Кулинарные рецепты от ларисы рубальской | wearethepeople.ru
В раздел журнала «Гастрономъ»
Лариса Рубальская: «Жуй спокойно, страна!»
Материал предоставлен журналом «Гастрономъ» (апрель 2003, рубрика «Рецепт с автографом»)
Это еще вопрос, что она любит больше: песни писать или колдовать у плиты.
«Как вкусно я варю варенье, как жарю кур с румяной корочкой!» — cтрочка из ее стиха. А вот еще поэзия с гастрономическим уклоном: «Жизнь у баб...
Рис от Ларисы Рубальской
Все пропорции — примерные.
Главное одно — воды должно быть раза в 3 больше риса.
Готовим:
кипятим в кастрюле воду.
В закипевшую воду кладем промытый рис, солим по вкусу.
Рис варится буквально пару минут.
Рис получается рассыпчатый, рисинка к рисинке, очень вкусный, не разваренный.
Ничего не пригорает, не убегает.
Вы вообще можете вот так «запарить» рис и уехать по своим делам.
Вернетесь, ...
Рис от Ларисы Рубальской
ЯлорисПоваренок 8 уровня
19 августа 2018, 23:21 151419Много, очень много лет назад в какой-то передаче нежно мною любимая Лариса Рубальская рассказывала о своих поездках в Японию, об их кулинарных традициях и всяких замечательных тонкостях в приготовлении вкусных блюд. Поделилась она и своим любимым японским способом приготовления риса. Мне так стало интересно! Тут же приготовила и осталась просто в восторге! Приготовил...
Рецепты счастья
Лариса Алексеевна Рубальская
Рецепты счастья
© Рубальская Л.А, 2020
© Оформление. ООО «Издательство „Эксмо“», 2020
Предисловие
Мои дорогие и любимые читатели и почитатели!
Я очень рада, что мы опять встретились на страницах этой книги. И опять у нас есть повод поговорить.
Я часто говорю о себе так: я не так много знаю, как много помню. Это так и есть. Но ведь помнить – это совсем не плохо.
Например, кто-то ум...
Салат от Ларисы Рубальской
Аппетитный и облегченный салат мгновенно приготовления из доступных ингредиентов.
Поскольку в течение последнего времени мне доставляет удовольствие употребление всевозможных блюд, в компонентах которых достойное место принадлежит китайской капусте, то приготовить пикантный салат решила не раздумывая.
Состав необходимых продуктов
Отборная белая фасоль в своем соку — стандартная консервная банка. Отварные куриные яйца — 4 шт. Свежие о...Кулинарные рецепты на бис
Вход и регистрация в Лабиринт
Авторизируясь в Лабиринте, я подтверждаю, что я старше 18 лет, принимаю условия работы сайта и даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и получение E-mail / SMS и Viber рассылок с информацией об акциях и новых поступлениях Интернет-магазина.
Вы здесь впервые?
Мы пришлем вам письмо с постоянным кодом скидки для входа на сайт, регистрироваться для покупок необязательно
Во...
урнал «Гастроном». Лариса Рубальская: «Жуй спокойно, страна!»
В раздел журнала «Гастрономъ»
Лариса Рубальская: «Жуй спокойно, страна!»
Материал предоставлен журналом «Гастрономъ» (апрель 2003, рубрика «Рецепт с автографом»)
Это еще вопрос, что она любит больше: песни писать или колдовать у плиты.
«Как вкусно я варю варенье, как жарю кур с румяной корочкой!» — cтрочка из ее стиха. А вот еще поэзия с гастрономическим укло...
Книги о кулинарии. Кулинарная стихия или стихийная кулинария Ларисы Рубальской
Я различаю книги по кулинарии и книги о кулинарии. Первые – имеют в основе своей рецепты разных авторов, а вторые – это интересные истории, рассказы знаменитостей о кулинарии, о своем опыте. Такая книга о кулинарии – это кладезь историй и воспоминаний! Эти рассказы очень искренние, как мне кажется.
В книге Л.Рубальской «Кулинарная стихия или стихийная кулин...
«Та самая красная капуста» от Ларисы Рубальской
«Та самая красная капуста» от Ларисы Рубальской
Категория: Холодные блюда и закуски
Способ приготовления
Рецепт капусты от Ларисы Рубальской. Капусту нарезать как попало. Морковь, чеснок и свёклу натереть на крупной тёрке, все овощи перемешать и уложить в трёхлитровую банку или другую ёмкость. Вскипятить воду с маслом, солью и сахаром, добавить уксус и сразу, прямо горячим маринадом залить овощи. (Можно и ...Кулинарные рецепты от Ларисы Рубальской
Дорогие гости нашего Интернет-кафетерия! Сегодня мы угощаем вас блюдами, приготовленными по рецептам Ларисы Рубальской.
Лариса Рубальская — это известная российская поэтесса и переводчица, заслуженный деятель искусств Российской Федерации и член Союза писателей Москвы. Автор более 600 стихов и текстов популярных песен, таких, как «Доченька», «Живи спокойно, страна» (А.Пугачева), «Виноват я, виноват», «Ночной бал» (Ф.Киркоров), «Транзит...
Рецепт приготовления ХАЧАПУРИ с сыром от Ларисы Рубальской — МЕЖДУ НАМИ БАБУШКАМИ
Мне так понравились рецепты оригинальных салатов из книги Ларисы Рубальской «Салаты и десерты», что я купила еще одну ее книгу «Закуски и горячее», в которой нашла рецепт приготовления хачапури в домашних условиях, под названием (непонятно почему?!) «В полуденном саду». Но ей виднее. Несмотря на то, что я в начинку добавила два зубчика чеснока (вместо рекомендованного по рецепту одного), внучке,...
Лариса Рубальская: «Всех, кто приезжает ко мне в гости, стараюсь накормить»
Делай что должен
Ольга Шаблинская, «АиФ»: Лариса Алексеевна, у вас очень ухоженная дача, но помощников по хозяйст ву вы не нанимаете. Как у вас хватает времени и сил и песни писать, и гастролировать, и родным помогать, да ещё и загородный участок содержать в идеальном состоянии?
Лариса Рубальская: По роду своей деятельности я много лет работала с японцами. Поэ...
Рецепт от Ларисы Рубальской :»Жуй спокойно, страна!» — БУДЕТ ВКУСНО! — медиаплатформа МирТесен
«Как вкусно я варю варенье, как жарю кур с румяной корочкой!» — cтрочка из ее стиха. А как вам ее поэзия с гастрономическим уклоном: «Жизнь у бабы не конфета, а компот из мышьяка».
«Мы с мужем любим хорошо поесть, денег на еду не жалеем. Хотя, конечно, «на завтрак крабы, а на ужин бланманже» — это не про нас».
— Я умею готовить все! Вот только по пекарскому дел...