Пирожки с мясным паштетом, какой рецепт?

ОтветыВыпечкаПирожки с мясным паштетом, какой рецепт?
14 Ответов

РЕЦЕПТЫ | Пирожки с печеночным паштетом

Нежные, вкусные наливные пирожки-кексы с начинкой из куриного паштета, на бисквитной основе. Очень простые в приготовлении — пекутся в формах для маленьких кексиков..
Вкусны и теплыми, и остывшими.

Полукилограмма куриной печени хватит на 10 пирожков.
Я сделала всего 6 (не рассчитала количества теста), оставшийся паштет запекла в форме.
Для 10 пирожков понадобится бисквитное тесто из 3-4-х яиц (пропорционально у...

Подробнее

Пирожки с картошкой и печеночным паштетом

Приготовил : Vikulia

23.10.2013
Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Пирожки обожаю и пеку их с разной начинкой. Приготовила недавно домашний печеночный паштет с луком и морковкой. Такой паштет отлично подойдет в пирожки с картошкой и печеночным паштетом. Попробуйте!

Описание приготовления:

Как приготовить пирожки с картошкой и пе...

Подробнее

Пирожки с начинкой из печёночного паштета в духовке

Сытное и вкусное изделие из теста с мясной, рыбной, сладкой или овощной начинкой внутри. Чаще, из-за того, что лень родилась раньше нас, мы покупаем пирожки в магазине с собственной кулинарией, но тут захотелось сделать пирожки самому, но по возможности, без особых заморочек. Тесто мне приготовила

хлебопечка, а в качестве начинки решил использовать магазинный печёночный паштет. Получилось очень даже неплохо!


...

Подробнее

Пирожки с паштетом из заварного дрожжевого теста

Доброго времени суток, друзья! Пирожки с паштетом из дрожжевого теста, приготовленные дома с любовью, заменят любое блюдо. Это такая вкуснотень, воздушное тесто и самая вкусная начинка!

По рецепту для теста необходимы:

мука — 5 стаканов,

дрожжи свежие — 35 граммов или сухих — 1,5 чайные ложки,

кислое молоко или кефир, но можно и воду — 1 стакан,

кипяток — 1 стак...

Подробнее

Пирожки с печеночным паштетом — пошаговый рецепт с фото

Попробуйте приготовить вкусные пирожки с печенью, их обязательно оценят ваши близкие.

Замесить тесто из муки, воды, масла, соли.

Накрыть его пищевой пленкой, поставить в холодильник на 30 минут.

Затем разделить на 12-15 равных частей.

И раскатать лепёшки толщиной в 1 см, в центр пирожка положить паштет из печени.

Закрепить края, переложить на смазанный сливочным маслом противень, повер...

Подробнее

Рецепт Домашние пирожки с паштетом

Сложность: средняя Оборудование: духовка Техники: жарка, выпечка

Для рецепта пирожков вам потребуется:

молоко — 1/2 л дрожжи — 50г соль — 1 щепотка мука — 3 стакана растительное масло (для жарки)

для начинки::

печёночный паштет.

Рецепт приготовления пирожков:

Чтобы приготовить Домашние пирожки с паштетом необходимо…

Для начала нужно дрожжи растворить в тёплом молоке. Когда др...

Подробнее

Пирожки с печёночным паштетом и картофелем – рецепт с фото пошаговый

1.

Берем стеклянную сухую миску, растираем в ней свежие дрожжи с сахарным песком. Оставляем на 5-6 минут.

2.

Подогреваем до 38 градусов масло, соль и кефир, вливаем сразу же в дрожжевую смесь, всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто.

3.

Накрываем его глубокой объемной емкостью, чтобы тесто настоялось в тепле и разошлось. Ставим емкость в тепло на 35...

Подробнее

ирожки с мясом, рецепты с фото на RussianFood.com: 504 рецепта

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюдБорщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, ЩиРецепты вторых блюдАзу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крок...

Подробнее

Тыквенные пирожки с паштетом, пошаговый рецепт с фото

Пирожки эти непростые, а с секретом)) С тыквой! Причем тыква присутствует и в тесте и в начинке, в довольно приличном количестве, но она замаскировалась так, что и не поймешь)) Дрожжевое тесто с тыквой потрясающе вкусное,нежное и пушистое.

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.dir...

Подробнее

Мясные паштеты — 49 домашних вкусных рецептов приготовления

Домашние мясные паштеты не идут ни в какое сравнение с магазинными вариантами. Они имеют нежную текстуру, аппетитный аромат и просто тают во рту. Читай дальше…

Паштет фуа-гра

Французский деликатес с нежнейшим вкусом — идеальная закуска

Террин из курицы

Нежные, сочные ломтики террина из куриного фарша — изысканно! Пробуй!

Куриное парфе

Нежное парфе из куриной печени — в...

Подробнее

Пирожки «Зимние» с домашним паштетом и картофелем. Ингредиенты: мука, дрожжи свежие, молоко

ОПИСАНИЕ

Тесто у этих пирожков нежное и воздушное, не такое тяжелое как у пончиков. Вернувшись домой после долгой прогулки на свежем воздухе, хорошо отобедать такими сытными пирожками с горячим чаем.

Ингредиенты

450г муки

11г сухих дрожжей(пакетик)

1 стакан молока

7 ст.л. оливкового масла

2ст.л. ложки сахара

соль-перец

масло для ж...

Подробнее

Домашние пирожки с паштетом

Навигация по записям

Порций:

Калорийность: ккал

Время приготовления:

04.06.2012.

Описание

Тесто у домашних пирожков с паштетом нежное и воздушное, так и тает во рту! По возвращению домой с долгой прогулки на свежем воздухе, хорошо бы отобедать домашними пирожками, да ещё и с горячим чаем!

Эти домашние пирожки я приготовила ни как обыч...

Подробнее

Пирожки с паштетом из заварного дрожжевого теста

Доброго времени суток, друзья! Пирожки с паштетом из заварного дрожжевого теста , приготовленные дома с любовью, заменят любое блюдо. Это такая вкуснотень, воздушное тесто и самая вкусная начинка!

По рецепту для теста необходимы:

мука — 5 стаканов,

дрожжи свежие — 35 граммов или сухих — 1,5 чайные ложки,

кислое молоко или кефир, но можно и воду — 1 стакан,

кипя...

Подробнее

Пирожки с запеченым мясным паштетом и острым перцем

Если вы любите экспериментировать с выпечкой, рецепт изысканных пирожков с запеченным мясным паштетом и острым перцем понравится вам. Времени на готовку придется затратить немало (на приготовление паштета, теста), но результат стоит того. Идея заимствована из польских рецептов дрожжевой выпечки.

1. Приготовьте паштет заранее, лучше с вечера предыдущего дня, чтобы он успел застыть перед...

Подробнее