Пасхальный завтрак — как приготовить?

ОтветыКак приготовитьПасхальный завтрак — как приготовить?
8 Ответов

Ïàñõàëüíûé çàâòðàê: òðè ïðàçäíè÷íûõ ðåöåïòà èç âàðåíûõ ÿèö

Ïàñõà â 2016 ãîäó íàñòóïèò 1 ìàÿ. Ê ýòîìó ïðàçäíèêó îáû÷íî âàðÿò ìíîãî ÿèö. Íî êðàøåíêè íå âñåãäà óäàåòñÿ ñúåñòü áåç îñòàòêà. Ìû ðàññêàæåì, êàê èç âàðåíûõ ÿèö ïðèãîòîâèòü âêóñíûé è íåîáû÷íûé çàâòðàê.

Ïàñõàëüíûé çàâòðàê òðàäèöèîííî íà÷èíàåòñÿ ñ ÿéöà. Êàæäûé ÷ëåí ñåìüè äîëæåí ñúåñòü îñâÿùåííîå ÿè÷êî ñ ñîëüþ. Çàòåì ïðèõîäèò ÷åðåä êóëè÷à è ïàñõè – ñíîâà êàæäûé ñúåäàåò ïî êóñî÷êó. È óæå ïîñëå ýòîãî âñå ïðèíèìàþòñÿ çà ìÿñíûå...

Подробнее

Пасхальный завтрак 2020 – блюда, которые должны быть на столе

К Пасхе осталось совсем немного времени, Смачно 24 подготовил для вас список самых важных блюд, которые обязательно должны быть на праздничном столе.

Кулич

Самым важным блюдом на праздничном столе является собственноручно выпеченный кулич. Вы можете задекорировать его разнообразными кондитерскими украшениями, шоколадными дропсами или орешками.

Если у вас нет времени – вы всегда можете приобрести его ...

Подробнее

Топ-10 пасхальных рецептов от HAAS

До Пасхи остается совсем немного времени – православные христиане будут отмечать этот светлый праздник 19 апреля. И, конечно же, грядущее ощущение праздника пробуждает в нас желание поставить на пасхальный стол самые вкусные и красивые куличи и пасхи! Предлагаем вашему вниманию топ-10 замечательных пасхальных рецептов от Поваренка, а сделать праздничные кушанья вкуснее и ярче вам обязательно поможет продукция европейского бренда HAAS!

...

Подробнее

Что приготовить на Пасху 2021: лучшее меню блюд с рецептами

Готовим:

Язык тщательно вымыть, залить теплой водой, довести на среднем огне до кипения. Снять образовавшуюся пену, добавить в бульон лук, морковь, сельдерей, петрушку. Варить на медленном огне до готовности – примерно 3 – 3,5 часа. За полчаса до окончания варки посолить, добавить пряности и лавровый лист.

С готового языка снять кожу, снова положить в бульон, ещё раз довести до кипения. Затем в...

Подробнее

Пасха — меню Пасхального стола, 11 лучших рецептов на праздник

Если вы держали строгий Пост, то в день Светлой Пасхи вы вволю можете поесть те продукты, которые не употребляли целых 40 дней. В первую очередь – это яйца. Разноцветными крашенками довольно весело «биться» с друзьями и детьми – сразу легкий азарт появляется: у кого же скорлупа дольше выдержит?

Во вторую очередь – это молочные продукты. Здесь, как нельзя кстати, будет Царская творожная пасха, сдобные куличи на моло...

Подробнее

Пасхальный завтрак глазами диетолога. Как правильно выходить из поста

Пасхальный завтрак — тяжелое испытание даже для тех, кто не соблюдал пост. Потому что на стол мы ставим выпечку с большим количеством яиц и сливочного масла, пасхальные яйца, жирную творожную пасху, ветчину. И запиваем это все кагором.

Для тех, чей организм отвык от животных жиров за долгие 7 недель Великого поста, это испытание сложнее, чем для тех, кто не постился. Впрочем, умеренность и осторожность надо...

Подробнее

Что приготовить к столу на Пасху — 22 вкусных пасхальных рецепта

Пасха — это большой и светлый праздник для всех христиан. И поэтому у нас к нему всегда особое отношение. Уже с пятницы, накануне праздника, надо приготовить творожную пасху и поставить ее настаиваться в холодильнике, а в субботу с самого раннего утра надо испечь куличи, да покрасить яйца. Чтобы и то, и другое успеть сносить в церковь, освятить, как это положено в христианской традиции.

А помимо этих основных для...

Подробнее

Пасхальные рецепты | Едим вкусно и полезно!

Архив категории ‘Пасхальные рецепты’

Баварская запеканка с яблоками и корицей

Автор: Админ Опубликовано: 12 марта 2016

Это блюдо быстрого приготовления с отличным вкусом, невысокой калорийностью и ГИ. В каждой его порции содержится около 300 калорий. Время приготовления около 50 минут. Порадуйте себя и своих близких! Для приготовления потребуются такие продукты: Яблоки небол...

Подробнее