Мясо по турецки с болгарским перцем. Как приготовить?

ОтветыБолгарский перецМясо по турецки с болгарским перцем. Как приготовить?
3 Ответа

Мясо по-турецки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Приготовил : Марина Золотцева

22.10.2013
Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Если вы любите пробовать блюда разных кухонь, то предлагаю вашему вниманию мясо по-турецки. Это ароматное, сочное, немного острое и невероятно вкусное блюдо.

Описание приготовления:

Возможно, вы уже сталкивались с приготовлением подобного бл...

Подробнее

Мясо с болгарским перцем — подборка рецептов с фото и видео

Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо — мясо в кисло-сладком соусе. Это рецепт китайской кухни, в нём очень гармонично сочетаются …

Ингредиенты

Мясо (свинина) — 400 г

Морковь — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Имбирь — 5 см корня

Соевый соус — 3 ст.л.

Уксус (9-%) — 1 ст.л.

Томатна...

Подробнее

Мясо по-турецки: самый достоверный традиционный рецепт

Давайте окунемся в среднеазиатскую кухню и приготовим что-то необычное. Например, мясо по-турецки. Конечно, для этого нужен открытый огонь, но можно обойтись и без него в домашних условиях. Рецепты мяса по-турецки представлены в этой статье.

В Интернете вы найдете множество вариантов его приготовления. Некоторые настолько смелы, что предлагают пустить в ход свинину, хотя общеизвестно, что турки не признают употребление это...

Подробнее