Используем все части курицы: 5 оригинальных рецептов от шеф-поваров
Куриные бёдра с гречневой лапшой
Евгений Пак
шеф-повар суши-бара «Эдоко»
Куриные бёдра относятся к тёмному мясу. Оно жирнее диетических грудок, зато выходит более вкусным и сочным, а ещё оно очень богато железом. Лучший способ приготовления бёдер – на гриле или электрогриле. Так вам совсем не придётся использовать дополнительно масло и делать блюдо калорийнее. Кстати куриные бёдра отли...
5 потрясающе простых и вкусных блюд из курицы
Каждому частенько приходится ломать голову над тем, что же приготовить быстро и вкусно. Лучший кандидат на основу простого и аппетитного ужина — это курица. AdMe.ru собрал 5 рецептов самых бесхитростных, но удивительно вкусных блюд из курицы.
Курица в горчичном соусе
Ингредиенты:
сливочное масло — 30 г оливковое масло — 10 г голень курицы — 6 шт. грибы — 150 г чеснок — 3 зубчика горчи...Курица — подборка рецептов с фото и видео
Авторы Аймкук Книга рецептов Любимые авторыПоиск рецептов по ингредиентам
Существует превеликое множество способов вкусного приготовления блюд из курицы. Мясо этой домашней птицы является диетическим продуктом и пользуется огромной популярностью по всему миру. Ее готовят различными способами: варят, парят, тушат, запекают и жарят. Специалисты рекомендуют начинать прикорм детей в первые годы жизни курины...
4 простых блюда из курицы от шеф-поваров The Chef, Del Papa и «Кафе Целинников»
2 блюда из 1-ой курицы
Ресторан The Chef
Артем Марченко,39 лет, родной город — Талдыкорган, шеф-повар The Chef
Куриный рулет на три персоны
Ингредиенты:
Курица — 1 шт
листовой шпинат — 100 гр
копченая говядина
морковь — 2-3 шт
картофель — 2-3 шт
красный лук
свекла
Лети сюда, птичка! Лучшие блюда из курицы.
НА ЧЕМ ГОТОВИТЬ!
Для приготовления на сильном огне отлично подойдет сковорода «Черный оникс» бренда VARI®, которая благодаря используемому покрытию способна выдерживать температуры нагрева — до 390 градусов, к слову, рабочая температура готовки: 200-300 градусов. Это свойство сковороды позволяет готовить пищу без процессов тушения с моментальным образованием корочки. Из личного опыта использования этой сковороды мы за...