Какой ваш фирменный рецепт из мяса курицы?

ОтветыКурицаКакой ваш фирменный рецепт из мяса курицы?
5 Ответов

Используем все части курицы: 5 оригинальных рецептов от шеф-поваров

Куриные бёдра с гречневой лапшой

Евгений Пак

шеф-повар суши-бара «Эдоко»

Куриные бёдра относятся к тёмному мясу. Оно жирнее диетических грудок, зато выходит более вкусным и сочным, а ещё оно очень богато железом. Лучший способ приготовления бёдер – на гриле или электрогриле. Так вам совсем не придётся использовать дополнительно масло и делать блюдо калорийнее. Кстати куриные бёдра отли...

Подробнее

5 потрясающе простых и вкусных блюд из курицы

Каждому частенько приходится ломать голову над тем, что же приготовить быстро и вкусно. Лучший кандидат на основу простого и аппетитного ужина — это курица. AdMe.ru собрал 5 рецептов самых бесхитростных, но удивительно вкусных блюд из курицы.

Курица в горчичном соусе

Ингредиенты:

сливочное масло — 30 г оливковое масло — 10 г голень курицы — 6 шт. грибы — 150 г чеснок — 3 зубчика горчи...

Подробнее

Курица — подборка рецептов с фото и видео

Авторы Аймкук Книга рецептов Любимые авторы

Поиск рецептов по ингредиентам

Существует превеликое множество способов вкусного приготовления блюд из курицы. Мясо этой домашней птицы является диетическим продуктом и пользуется огромной популярностью по всему миру. Ее готовят различными способами: варят, парят, тушат, запекают и жарят. Специалисты рекомендуют начинать прикорм детей в первые годы жизни курины...

Подробнее

4 простых блюда из курицы от шеф-поваров The Chef, Del Papa и «Кафе Целинников»

2 блюда из 1-ой курицы

Ресторан The Chef

Артем Марченко,39 лет, родной город — Талдыкорган, шеф-повар The Chef

Куриный рулет на три персоны

Ингредиенты:

Курица — 1 шт

листовой шпинат — 100 гр

копченая говядина

морковь — 2-3 шт

картофель — 2-3 шт

красный лук

свекла

Подробнее

Лети сюда, птичка! Лучшие блюда из курицы.

НА ЧЕМ ГОТОВИТЬ!

Для приготовления на сильном огне отлично подойдет сковорода «Черный оникс» бренда VARI®, которая благодаря используемому покрытию способна выдерживать температуры нагрева — до 390 градусов, к слову, рабочая температура готовки: 200-300 градусов. Это свойство сковороды позволяет готовить пищу без процессов тушения с моментальным образованием корочки. Из личного опыта использования этой сковороды мы за...

Подробнее