Какое, по вашему мнению, самое полезное весеннее блюдо?

ОтветыБлюдоКакое, по вашему мнению, самое полезное весеннее блюдо?
9 Ответов

Как питаться весной? Полезные рекомендации

BezBoleznej, 13 июля 2016

Содержание:

Весна — время года, когда организм несколько истощен из-за нехватки витаминов и зашлакован из-за обилия мясных блюд в зимний период. Чтобы помочь ему восстановиться, необходимо подкорректировать свой рацион и добавить в него ряд продуктов.

Наиболее полезные весенние продукты

В первую очередь было бы неплохо вспомнить о таком привычном всем нам овоще — тыкве. Это один из немног...

Подробнее

Что есть весной: 10 полезных сезонных продуктов

Текст: Елена Чернявская

Дни становятся всё длиннее, и хотя пока о наступлении весны напоминает только календарь, солнце вот-вот начнёт не только светить, но и греть. Самое время проснуться от спячки и пополнить запасы витаминов, энергии и радости, истраченные долгой зимой. Мы составили список сезонных продуктов, которые в наступающем марте помогут обрести бодрость и весеннее настроение.


...

Подробнее

8 рецептов полезных весенних блюд

Весеннее фрикасе из спаржи и овощей

Шеф-повар парижского ресторана L’Arpège Аллен Пассар называет спаржу посланцем весны. Поэтому в весеннее меню Пассар включает блюдо с молодыми побегами спаржи.

Для фрикасе вам понадобится:

16 стеблей спаржи; лук-порей; фенхель; по одному вилку цветной и белокочанной капусты; ...

Подробнее

6 простых и здоровых весенних блюд

АльбертычЪ, 30 апреля 2019

Настало время дать отпор весеннему авитаминозу, используя первые дары тёплого времени года. И помогут в этом самые простые, но сочные и вкусные, а главное – полезные блюда, готовятся которые за 10-15 минут.

Помощь иммунитету: салат из весеннего шпината

В состав шпината входит до 3 г белка на 100 г, и молодые листья – лучший выбор для использования в пищу.

Пикантный салат можно сделать,...

Подробнее

Что есть весной: 9 самых полезных продуктов

Если вы тоже устали от зимних апельсинов и мандаринов, то эта статья для вас. В ней мы рассказываем о девяти самых полезных продуктах, которые смело можно есть ранней весной.

Мангольд — это на самом деле листовая свекла. Морозостойкая и очень красивая зелень появляется в начале апреля. В мангольде много витамина С, К, а также железа и калия. Яркий зелёный цвет с красными прожилками улучшает настроение, а полезные свойства спасают от ...

Подробнее

Пять весенних блюд, которые стоит приготовить в конце мая

Конец весны — время вкуснейших сезонных блюд, когда ингредиенты растут буквально под ногами. А как же все это вкусно и очень полезно!

AdMe.ru выбрал для вас пять замечательных рецептов, которые захочется приготовить немедленно.

Французский салат с листьями одуванчика

Одуванчики и щавель широко используются в итальянской и французской кухнях. Считаются деликатесами и стоят в ресторанах оч...

Подробнее

Продукты которые нужно есть весной — Лучшие рецепты

После долгой и холодной зимы нашему организму требуется дополнительная поддержка.
Чтобы избежать такого неприятного явления, как авитаминоз, следует уделять самое пристальное внимание своему рациону, и тогда ничто сможет омрачить наступление долгожданных теплых дней.

Чтобы компенсировать недостаток витаминов и микроэлементов в весенний период необходимо, по возможности, употреблять следующие виды продуктов

Цитр...

Подробнее

Весенние рецепты

Опубликовала Jane в рубрике Статьи для здоровья

14 марта 2016, 19:04 12864

Весной, когда природа начинает пробуждаться от долгого зимнего сна, наш организм страдает от авитаминоза и нуждается в подкреплении и витаминах. Наиболее подходящей для весеннего рациона будет легкая и нежирная пища, богатая витаминами, помогающая повысить тонус организма и укрепить иммунитет. Аппетитная рыбка, нежная ягнятинка, чечевица, гр...

Подробнее

ÒÎÏ-7 ñàìûõ ïîëåçíûõ ïðîäóêòîâ âåñíû

åñíîé îðãàíèçìó îñîáåííî íå õâàòàåò âèòàìèíîâ. îñïîëíèòü èõ äåôèöèò ïîìîãóò âêóñíûå è ïîëåçíûå âåñåííèå ïðîäóêòû.

Ìîëîäîé êàðòîôåëü

Ñàìûå ïîëåçíûå âåñåííèå ïðîäóêòû

depositphotos.com

Êëóáíè áîãàòû àìèíîêèñëîòàìè, â òîì ÷èñëå íåçàìåíèìûìè. êàðòîôåëå åñòü âèòàìèíû è ÐÐ. Êðîìå òîãî, â 100 ã ïðîäóêòà ñîäåðæèòñÿ äî 20 ìã âèòàìèíà Ñ. Ïðè÷...

Подробнее