Какие паштеты для бутербродов вы готовите самостоятельно?

ОтветыБутербродыКакие паштеты для бутербродов вы готовите самостоятельно?
9 Ответов

Как и из чего сделать паштет: подборка вкусных проверенных рецептов

Паштет — классический деликатес, достойно представляющий французскую кухню в мировой кулинарной культуре. Уникальность этой аппетитной закуски в том, что она идеально вписывается в повседневный рацион благодаря простоте приготовления, но при этом ее праздничный вариант может затмить самые изысканные лакомства.

Истинно французский деликатес

Первыми начали готовить паштет древнеримские повара. Даже...

Подробнее

Самые быстрые и вкусные паштеты для бутербродов: простые рецепты

Самые быстрые и вкусные паштеты для бутербродов можно приготовить всего за несколько минут.

В основе каждого паштета лежит сливочный сыр: его, кстати, тоже можно сделать самим. Если для приготовления пасты использовать уже готовые ингредиенты, которые остались с вечера в холодильнике, то процесс существенно ускорится. Получается такая намазка для бутербродов вкусной, сочной и очень ароматной. Сделайте сразу по б...

Подробнее

Паштет (99 рецептов с фото)

Паштет «Нежность»

Паштет и в самом деле невероятно нежный, ароматный, очень вкусный и нравится практически всем. Когда впервые делала этот паштет на даче с лесными грибами, мама сказала, да…, маслица сливочного многовато, и была чрезвычайно удивлена, что масла, сливочного масла, там нет и в помине. И, конечно, паштет полезный, сытный, много белка. Из чего? Заходите, сами увидите!

Фасоль Шампиньон...

Подробнее

Овощные паштеты, 39 рецептов, фото-рецепты

В средние века паштеты запекали в тесте, и готовили исключительно из мяса. Они долго хранились, и европейские аристократы брали запеченные паштеты в дальние поездки. Почти во всех европейских языках слово «паштет» означает не только перетертую массу, подготовленную для бутербродов, но и пирог. В наши времена, отмеченные пристрастием к вегетарианской кухне, стали пользоваться популярностью грибные и овощные паштеты. Они готовятся двумя основ...

Подробнее

7 простых рецептов приготовления самого вкусного паштета

Паштет – всем знакомая закуска, которую с удовольствием готовили наши бабушки и прабабушки. Кстати, паштет упоминался в кулинарных книгах еще в ХIV веке.

По сути, паштет – это фарш из отварного мяса с добавками, причем мясной основой паштета может быть как любой вид мяса, так и субпродукты. Сегодня паштет также готовят из рыбы и фасоли.

Смотрите рецепты, готовьте, будет невероятно вкусно! А в качестве бонуса мы пр...

Подробнее

аштеты, рецепты с фото на RussianFood.com: 733 рецепта

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюдБорщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, ЩиРецепты вторых блюдАзу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лаз...

Подробнее

3 âàðèàíòà ïàøòåòà äëÿ áûñòðûõ áóòåðáðîäîâ

Äðóçüÿ, ñåãîäíÿ õî÷ó ïðåäëîæèòü âàì ðåöåïò ïðèãîòîâëåíèÿ ïîòðÿñàþùå âêóñíîãî áèñêâèòíîãî òîðòà ñ áåçå, èëè, êàê ïî äðóãîìó ìîæíî ñêàçàòü, ñ ìåðåíãîé. Ñî÷åòàíèå íåæíåéøåãî áèñêâèòà íà æåëòêàõ, õðóñòÿùåãî áåçå, êðåìà ñ êàðàìåëüíî-ñëèâî÷íûì âêóñîì ïîëó÷èëîñü íåâåðîÿòíî âêóñíûì è ãàðìîíè÷íûì.

✨✨✨✨✨

ÐÅÖÅÏÒ:

ÁÈÑÊ ÈÒ ÍÀ ÆÅËÒÊÀÕ:

6 æåëòêîâ

1 ÿéöî

20 ãð êóêóðóçíîãî êðàõìàëà (1 ñò ëîæêà ñ ìàëåíüêèì âåðõîì)

...

Подробнее

Паштет — 124 домашних вкусных рецепта приготовления

Домашний паштет представляет собой перетертое мясо, морепродукты, грибы и овощи, рыбу, яйца и субпродукты, с добавлением пряностей, орешков и сливочного масла. От магазинного его отличает нежный вкус и насыщенный аромат. Читай дальше…

Паштет фуа-гра

Французский деликатес с нежнейшим вкусом — идеальная закуска

Паштет

Вызывающая аппетит закуска подается с ломтиками хлеба к завтраку, обеду или ужину, ...

Подробнее

50 рецептов домашних паштетов. Обсуждение на LiveInternet

Нежный паштет из курицы.

куриное филе, шампиньоны, лук, морковь, масло растительное, соль, паприка, кориандр, тимьян (чабрец, богородская трава)

6475

Этот рецепт форшмака не сложен, вам даже не придется стоять у плиты. Приготовьте классический форшмак по-еврейски и он не затеряется даже на самом обильном праздничном столе!

сельдь соленая, лук р...

Подробнее