Бенье (Beignets) — Французские пончики
В самом сердце французского квартала в Новом Орлеане, зачастую каждый удачный день начинается и заканчивается тарелкой золотистых пончиков бенье и чашкой ароматного кофе с молоком. Рецепт французских пончиков очень прост, но, как давно известно, самое простое — самое вкусное. Нравятся абсолютно всем!
Рекомендуем
Время: —
Сложность: легко
Количество: ...
Французские заварные пончики «Пе-де-нонн»
Seagull_LПоваренок 8 уровня
14 октября 2015, 0:06 205612Рet-de-nonne. Озвучить на главной дословный перевод с французского этого десерта я, наверное, все же не решусь… Уж слишком пикантно звучит)) А самым любопытным советую заглянуть в рецепт, в котором я раскрою тайну названия и заодно научу готовить эти милые французские штучки)
Ингредиенты для «Французские заварные пончики «Пе-де-нонн»»:
...Бенье — французские пончики
Пончиками-бенье традиционно завтракают в Новом Орлеане, бенье готовятся прямо перед подачей и съедаются горячими. Это традиционная французская выпечка, которая появилась в креольской кухне благодаря французским колонистам. Обычно бенье пекут квадратными, но бывают и бенье-шарики. Их состав мало отличается от состава знакомых нам пончиков, однако пекут бенье из более плотного теста. Это делает готовку проще.
Вам понадобится:
250-300 г му...
Французские пончики – Kyxarka.ru
Пончики любят и готовят во многих странах, поскольку это очень вкусно. Конечно же, это не очень полезно, калорийно, но очень вкусно! Сегодня я готовлю французские пончики. Эти пончики отличаются от привычных нам пончиков на дрожжевом тесте тем, что они готовятся на заварном тесте. Получаются нежными и вкусными. Давайте приготовим!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеиваем, в кастрюлю кладем сливочное масло, всыпаем соль, с...
Французские пончики Beignets. Ингредиенты: мука хлебопекарная, сахар, соль
Приготовление
2 часа и 45 минут
ОПИСАНИЕ
К бенье принято подавать или крепкий черный кофе, или кофе, наполовину разбавленный горячим молоком. Такое сочетание — кофе и бенье.
*Для жарки на сковороде — 1,5 литра масла. Во фритюрнице — по мерке фритюрницы.
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справо...
Французские пышки Бенье, пошаговый рецепт с фото
‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() ...
Бенье (Beignets) — Французские пончики. Обсуждение на LiveInternet
Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 20:09 + в цитатник
Цитата сообщения Людмилка-Н
*Бенье (Beignets) — Французские пончики*
Приготовление:
В небольшой миске смешать воду, сахарный песок, соль и дрожжи. Дать постоять около 10 минут, пока дрожжи не вспенятся.
Отмерить 3,5 стакана муки, засыпать в кухонный комбайн. При работающем двигателе медлен...
Заварные пончики Бенье — Beignets
Заварные пончики Бенье — Beignets
Французские заварные пончики Бенье (Beignets) — это, скорее, маленькие аппетитные пышки, приготовленные из заварного теста и обжаренные во фритюре. Такие румяные помпушки, хрустящие сверху и полые внутри. Чаще всего их подают на завтрак, свежими и еще тёплыми, щедро присыпав сахарной пудрой. С кофе или чаем — просто объедение! А еще, если есть желание, заварные бенье можно начинить чем-то вкусным: напр...
Бенье (французские пончики, пышки) — рецепт с фото
Ох, и выдумщики французские кулинары! Об этих пончиках я впервые услышала, просматривая иностранный детективный сериал. Герои с таким аппетитом кушали то ли пончики, то ли пышки с загадочным названием Бенье.
Поискала рецепт, и оказалось все просто и понятно: заварное тесто, приготовленное во фритюре. Во время выпекания внутри бенье образуется вместительная полость, которую можно заполнить любой подходящей начинкой, но нужно по...
Пончики «Бенье» (французские) с ванильным соусом — от Режиса Тригеля
Пончики «Бенье» (французские) с ванильным соусом — от Режиса Тригеля
Категория: Выпечка
Кухня: французская