Какие блюда быстрого приготовления Вы знаете?

ОтветыЕда иКакие блюда быстрого приготовления Вы знаете?
4 Ответа

10 простых и очень быстрых рецептов блюд

Простые и быстрые в приготовлении блюда — палочка-выручалочка для современного человека. Порой времени на приготовление завтрака или ужина просто нет или вы очень устали для двухчасовых бдений у плиты. Предлагаем вам 10 рецептов, на приготовление которых у вас не уйдет более 15 минут.

Современный ритм жизни практически не оставляет времени, а порой и сил, на приготовление пищи. Тем ценнее и полезнее становятся те блюда, приготовление ко...

Подробнее

100 рецептов на скорую руку — что можно приготовить быстро и вкусно!. Обсуждение на LiveInternet

Исходное сообщение povarru

Кулинарное сообщество Li.Ru — Рецепты на скорую руку

Рецепты на скорую руку

Спасибо
re=Смотреть подборки рецептов]

Солянка на скорую руку

Вкусный и сытный суп особенно хорош зимой, когда требуется много калорий. А еще такой суп хорошо идет после большой гулянки 🙂 Даю рецепт солянки на скорую руку!


...

Подробнее

Вторые блюда

Это огромный плюс — если вы знаете вкусные рецепты вторых блюд, которые можно приготовить в домашних условиях. Ведь они неизменно подаются для всей семьи на обед, практически всегда — на ужин, а порой — еще и на ранний завтрак. Стол без них кажется неполноценным.

Некоторые из таких кушаний готовить несложно, но есть вот и такие, что потребуют особого внимания и подхода. Готовка может занять 15-45 минут, хотя иногда может смело растянуться не меньше, чем где-то так...

Подробнее

Здоровое и правильное питание: что приготовить быстро и полезно, 16 рецептов

Ваш график слишком загружен? Утром нет времени даже на то, чтобы позавтракать, а вечером нет сил, чтобы заняться готовкой?

Главное препятствие на пути к правильному питанию – необходимость постоянно готовить. И мысль о том, чтобы тратить время и силы на готовку, когда вы уже и так истощены и измучены, приводит к тому, что вы просто направляетесь к ближайшему Макдональдсу.

На приготовление здоро...

Подробнее