Как вкусно приготовить калугу?

ОтветыКалугаКак вкусно приготовить калугу?
7 Ответов

Рыба калуга – о фото и описании, рецептах приготовления

Заинтересовало 15 078 раз с 19 мая 2015 Размер шрифта:

Рацион питания каждого человека должен быть достаточно разнообразным, чтобы организм получал нужные ему питательные вещества в оптимальном количестве. Поэтому в меню стоит включать и овощи, и фрукты, и мясо, и, конечно же, рыбу. Однако, как показывает практика, именно рыбу наши соотечественники едят достаточно редко. Многие не знают, как правил...

Подробнее

Отдыхаем: пять воскресных рецептов из рыбы

28 ноября начался Рождественский пост, который продлится, как следует из названия, до самого рождественского сочельника, 6 января.

В этот период времени православные христиане воздерживаются от мяса, молока, сыра и тому подобных продуктов. Впрочем, посты нередко соблюдают и люди, не считающие себя особенно религиозными – ведь определенное воздержание от «тяжелых» мясных блюд благотворно действует на организм.

В отличие от более...

Подробнее

chto-delat-pri-pozhare

есть большой кусок Калуги… а что с ним делать я и не знаю..

я не фанат рыбки.. да и муж тоже.. так что просто пожарить не для нас…

мариновать люблю…сушить, солить и все такое не ко мне))

в общем что-ниб. ну оочень вкусненькое ))

спасите, а то выкинуть придется…. :((

Комментарии

Уху сварить, пост удалить)))

ой мы с...

Подробнее

Калуга: состав, польза рыбы. Калуга в кулинарии и рецепты

Рыба калуга относится к семейству осетровых, роду белужьих. Водится она в основном в бассейне Амура. Крупные особи достигают в длину 5,6 метров и весят примерно тонну. Конечно, такая рыба встречается крайне редко. Обычно отлавливают рыбу весом от 20 до 100 кг. Живет калуга довольно долго – средний возраст примерно составляет 55 лет, а зрелости достигает к 17 годам. Длина взрослой рыбы должна быть не меньше 2,3 метров. Эта...

Подробнее

Копченая калуга: горячий и холодный методы

Калуга – пресноводная рыба внушительных размеров, относящаяся к роду белуг. Размер тушек может достигать 5 м, а вес этого обитателя Амура превышает 900 кг. Мясо нежное, вкусное, хорошо поддается горячему копчению. Но существуют также методики для холодной обработки рыбы. В естественных условиях средний размер калуги – 230 см, а вес – 300-400 кг. Таких параметров рыба достигает к 16 годам жизни, максимальная продолжительность которой составля...

Подробнее

≡ Пошаговый Простой Рецепт рыбы Калуга с фото для приготовления в домашних условиях

Стейк промыть

Разрезать на 2 части

Подготовить фольгу

Обмакнуть кусок в растительном масле с 2-х сторон

На фольгу разместить чеснок (резанный), укроп, соль

Положить кусочек, далее посолить, положить укроп, чеснок и перец

Делаем конверт в 2 слоя фольги, чтобы надежнее был кошелек

Простой рецепт рыбы Калуга домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни...

Подробнее

Калуга: состав, польза рыбы. калуга в кулинарии и рецепты

Рыба калуга относится к семейству осетровых, роду белужьих. Водится она по большей части в бассейне амура. Большие особи могут достигать по длине 5,6 метров и весят ориентировочно тонну.

Разумеется, подобная рыба попадается не очень часто. В большинстве случаев отлавливают рыбу весом от 20 до 100 кг. Живёт калуга очень долго – усредненный возраст ориентировочно составляет 55 лет, а зрелости может достигать к 17 го...

Подробнее