Как приготовить в духовке корейку, чтобы мясо не было сухим (рецепт)?

ОтветыКорейкаКак приготовить в духовке корейку, чтобы мясо не было сухим (рецепт)?
14 Ответов

Приготовить корейку свиную в духовке – легко и быстро с нашими рецептами!

Корейка бывает на косточке и без нее. Ее можно обжарить на сковороде, но лучше приготовить корейку свиную в духовке. Она будет намного вкуснее! С нашими подсказками вы быстро научитесь готовить такой деликатес. Приступаем!

Домашняя корейка: классический рецепт

Для ее приготовления можно использовать разные специи и экспериментировать с маринадом. Главное, знать базовый рецепт, по которому готови...

Подробнее

Свиная корейка в духовке — 10 рецептов вкусной свинины (с фото)

Свиная корейка, запеченная в духовке, становится в стократ вкуснее, если использовать в приготовлении различные маринады. Это разнообразие позволяет сочетать множество приправ, комбинировать их в разных пропорциях. В итоге любая хозяйка сможет придумать свое фирменное блюдо и прослыть искушенной кулинарной мастерицей. Мясо корейки берется со спины поросёнка, как правило, имеет небольшую жировую прослойку. Наряду с карбо...

Подробнее

Мясо, вяленное в духовке

balgyrПоваренок 5 уровня

26 ноября 2016, 17:55 9926

Прекрасно подходит как закуска к пиву, но мои домашние съедают его раньше меня.

Ингредиенты для «Мясо, вяленное в духовке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Мясо, вяленное в духовке»:

Покупаем говядину (вырезку, антрекот) главное — без жира.
Очищаем от пленок и в морозилку часа на 3, чтобы...

Подробнее

Готовим сочное мясо в духовке: 5 беспроигрышных рецептов • INMYROOM FOOD

Пора приготовить сочное, мягкое мясо в духовке. Мы с радостью подскажем вам общие рекомендации, как сделать это правильно, вкусно и быстро, а вы сможете выбрать самый аппетитный рецепт.

Духовка и мясо — всегда отличное сочетание. Зачастую нам просто не хватает хороших идей, как вкусно приготовить мясо в духовке, чтобы оно было мягким и сочным.

Мы с радостью подскажем вам общие рекомендации...

Подробнее

Корейка в духовке свиная и не только: 17 домашних вкусных рецептов

Для запекания идеально подходит сочная и нежная часть свиной туши – корейка. Это мясо высшего сорта, которое можно не разрезать на порционные кусочки, а приготовить целиком. Рецепты свиной корейки в духовке под силу даже неопытному кулинару. Читай дальше…

Свиная корейка в духовке

Готовить ее и употреблять в пищу вкуснейшее кушанье – сплошное гастрономическое удовольствие! Перед термической обработкой к...

Подробнее

Свиная корейка в духовке — нежные и сочные блюда: рецепты, особенности приготовления

Свиная корейка – самая нежная, мягкая и одновременно низкокалорийная часть тушки поросенка. Берется она со спины, с одной стороны имеет основание реберных костей, с другой – тонкую каемку жира. Такое мясо получается вкусным независимо от того, каким способом приготовлено, но все же чаще всего его жарят или запекают. Свиная корейка в духовке может быть запечена крупным куском или стейками, с костью ил...

Подробнее

Корейка свиная: рецепты в духовке от Шефмаркет

3 ужина на двоих с бесплатной доставкой за 1990 руб.

Одним из наиболее ценных видов мяса считается корейка свиная. Рецепты в духовке готовятся буквально в два счета. Даже если вы никогда не имели дело с кулинарией, у вас получится нежное и аппетитное мясо. Но приготовить его – это полдела. Гораздо сложнее запечь так, чтобы готовые порции о...

Подробнее

Хватит есть сухую корейку. Делаем сочную свинину

Хватит есть сухую корейку. Стейки должны быть сочными! Все очень легко, просто смотрим ролик и запоминаем легкие правила.

Стейк — отличное блюдо, подходящее как для праздника, так и просто для сытного вкусного ужина. А сделав его правильно, вы получите шикарное сочное и нежное мясо, которое не оставит равнодушным ни одного мужчину.

Ингредиенты:

Корейка на кости — 1 шт Фасоль красная — банка Сыр — 50-70 г Лимон — 2 ...

Подробнее

Как приготовить сочное мясо в духовке: 7 идеальных рецептов

Запекайте свинину, говядину и баранину в горшочках, фольге, рукаве и даже в банке.

Общие рекомендации

Берите куски мяса без костей: вырезка, филей, окорок. Что конкретно для вашего блюда спросить на рынке или в магазине, подскажет инфографика Лайфхакера. Кусок, запекаемый целиком, должен весить не больше 2–2,5 кг. Слишком большой может подгореть по краям, так и не пропёкшись в середине. Обычно для запекания 1 к...

Подробнее

Готовим вкуснейшую свиную корейку в духовке — видео рецепты в домашних условиях

Корейка в фольге

Если говорить о свиной корейке, то она идеально подходит для запекания в духовом шкафу. Делать это можно разными способами. Самый популярный вариант – это корейка, запеченная в фольге. Прелесть такого рецепта в том, что для него нужен минимальный набор исходных продуктов:

корейка свиная (весом 1,0-1,5 килограмма); 50 грамм любых приправ (кориандр, паприка, смесь перц...

Подробнее

Как вкусно приготовить свиную корейку в домашних условиях

Свиная корейка, рецепты которой были известны еще много лет тому назад, является кушаньем питательным.Готовится блюдо в разных кухнях мира по-своему, но всегда считается одним из главных деликатесов на праздничном столе.

Это мясная часть, расположенная на спине от поясничного отдела до загривка свиньи. Английское название — pork loin или «поясница свиньи».

Мясо корейки лишено жил и жировых прослоек, поэтому блюда...

Подробнее

винина, В духовке, рецепты с фото на RussianFood.com: 1056 рецептов

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюдБорщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, ЩиРецепты вторых блюдАзу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты,...

Подробнее

Шашлык из свинины в духовке – 8 вкусных фото рецептов сочного, ароматного мяса

Непосредственно перед запеканием нарезать овощи. Лук нашинковать кружочками средней толщины, на отдельные кольца разбирать не нужно, так сложнее будет нанизывать на шпажки. Перец порубить небольшими прямоугольниками, а помидор – четвертинками кружочков. Насадить подготовленные компоненты на шпажки (или если есть – на маленькие шампуры), чередуя свинину с овощами, в произвольном порядке. Поместить шашлык в па...

Подробнее

Свиная корейка в духовке — 8 рецептов вкусного сочного мяса

Запекание свиной корейки в духовке можно превратить в настоящее кулинарное путешествие по рецептам. Поскольку кроме куска вырезки, в маринад добавляют огромное количество приправ и специй, разнообразие которых позволяет сочинять невероятные вкусы. Мягкая и сочная запеченная свинина – это вкусный ужин, королевское горячее блюдо для праздничного меню. Кусочек холодной корейки можно добавить в мясное ассорти и подать среди зак...

Подробнее