Как приготовить рулет «Мясная буханка», что можно в это блюдо добавлять?

ОтветыБлюда из мясаКак приготовить рулет «Мясная буханка», что можно в это блюдо добавлять?
9 Ответов

В оригинале это блюдо называется Meatloaf. Семантика очень проста – готовится оно в прямоугольной форме типа “кирпичик” и своим внешним видом напоминает буханку хлеба. К слову, начинка может не только грибная, но и овощная или, для любителей, фруктовая. Возни с блюдом немного, получается оно вкусным и сочным.

Ингредиенты:

800-900 г мясного фарша (говядина, баранина или свинина+говядина. Я использовала последний вариант) 1 луковица 1 красный сладкий перец (...

Подробнее

Пожалуйста, оставьте комментарий

Добавить комментарий к записи

Другие записи про блюда из мяса

Тушёный кролик Решил приготовить мясо кролика как раз в казане, одно из наших любимых блюд. Так как я сам держу кроликов то, я знаю много рецептов, но в этот раз я все таки решил мясо кролика потушить: Берем мясо молодого кролика где-то 1,5…

У каждого народа есть свои особенные блюда — самые вкусные, любимые, ...

Подробнее

Опубликовано: 11 сент. 2016 г.

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо-МЯСНАЯ БУХАНКА ( МЯСНОЙ ХЛЕБ).Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из фарша.Мясной хлеб -отличная альтернатива поднадоевшим котлетам.Блюдо очень нежное,сочное и просто тающее во рту.Мясной хлеб можно есть горячим как второе блюдо или холодным для приготовления бутербродов.

Рецепт:
900-1000г г фарша ( у меня 600 г свинины и 400 г говядины)
1 яйцо
1 чашка ( 235...

Подробнее

Сегодня у меня день фарша, это значит, что вчера я закупился мясом, вечером подготовил и нарезал его, и ждал 10-00 сегодня, чтобы начать заготовку. Фарш у меня улетает быстро, домашние его любят больше, чем приготовленное кусками мясо. В исходниках в тазике получилось где то 10 кг мяса для свино — говяжьего фарша.
Поскольку фарша у меня сегодня в избытке, то было решено его и использовать на обед. Сегодня я решил не заморачиваться и приготовить митлоф — мясной хлеб. Форма продолговатая у...

Подробнее

Предлагаем вашему вниманию великолепный рецепт — Мясная буханка (мясной хлеб). Это довольно простое и быстрое в приготовление блюдо из фарша, очень сочное и нежное. Великолепная замена привычным котлеткам, да и полезнее. ведь приготовим мы мясной хлеб в духовке.

Итак, нам потребуется:

900-1000 грамм фарша (у меня 600 г свинины и 400 г говядины); 1 яйцо; 1 чашка (235 мл) хлебных крошек; 1 чашка (235 мл) молока; половина средней луковицы; зубок чеснока; соль/перец по вкусу; 12 чаш...

Подробнее

Очень радужный мясной рулет непременно понравится по вкусу всем — и взрослым, и детям! Огромный плюс — он запекается.
Вкусен и в теплом, и в холодном виде. В нашем доме такой “хлеб” заменяет магазинную колбасу.

Чтобы приготовить мясную буханку Конфетти, вам понадобится:

фарш свино-говяжий – 450 г
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
кукуруза консервированная – 3 ст.л.
фасоль зеленая стручковая – 10 шт.
яйцо – 1 шт.
сухари панировочные – 2-3 с...

Подробнее

Для того чтобы удивить своих гостей и домочадцев в светлый Пасхальный день, тогда к вашим услугам мясная буханка. Это кушанье очень вкусное, нежное и аппетитное!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Мясная буханка с фото

А готовится блюдо так:

Положите в емкость сухари, залейте их молоком. Лук, морковку, сельдерей, чеснок, сладкий перчик почистите, порежьте мелкими кусочками. Далее возьмите небольшой сотейник, прогрейте растительное масло, отп...

Подробнее

Рецепт приготовления:

Мелко рубим лук и сладкий перец. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем перец и жарим еще 5 минут.

Перекладываем овощи к фаршу, туда же добавляем размоченный в молоке хлеб без корки. Добавляем по вкусу соль и перец, соевый соус и кетчуп, хорошо вымешиваем.

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем на растительном ма...

Подробнее

Пошаговый фото рецептКлассическая «Мясная буханка» (мясная запеканка)

Лук мелко порубите.

Перец чили очистите от семян и тоже мелко порубите.

Чеснок пропустите через пресс.

Морковь натрите на крупной терке.

В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите морковь, лук и острый перец. Обжарьте до прозрачности лука.

Добавьте 0,5 стакан...

Подробнее