Как приготовить печень по немецкому рецепту?

ОтветыКулинарияКак приготовить печень по немецкому рецепту?
7 Ответов

Предварительно вымоченую в воде печень, промываем и чистим от прожилок. Режем полосками.

Разогреваем сковородку с маслом и отправляем печень обваленную в муке. Должна хорошо прижариться со всех сторон, огонь не уменьшаем. Готовим не более 5 минут. Добавляем специи, перемешиваем и откидываем на тарелку.

Во время жарки печени чистим и режем яблоки и лук. Яблоки полумесяцем, лук полукольцами.

В сковородку в которой жарилась печень выкладываем яблоки и немного протушиваем, в ...

Подробнее

Как приготовить печень по-берлински.

Печень по-берлински — это нежный и очень вкусный вариант приготовления печени. Это блюдо готовить не сложно и оно прекрасно разнообразит ваше повседневное меню.

Говяжью или другую, имеющуюся у Вас печень нарезаем порционными кусочками

Отбиваем через плёнку

Обваляем говяжью печень в муке

Жарим печень на растительном масле

Когда одна сторона подрумянится, поворачиваем ...

Подробнее

Можно сказать, что печень, в особенности говяжья – это продукт на любителя. Ведь многие не в восторге от своеобразного печеночного вкуса, а потому, несмотря на дешевизну и неоспоримую пользу, в пищу ее практически не употребляют. Тем не менее, от непривычного и местами неприятного привкуса субпродукта реально избавиться, приготовив говяжью печень по приведенному ниже рецепту. Само мясо по нему получается нежным и сочным, а его подлива способна заставить даже самого привередливого едок...

Подробнее

Описание приготовления:

Это блюдо подают во многих ресторанах мира. Печень, приготовленная по этому рецепту получается сочной и вкусной. На гарнир можно подать картофельное или морковное пюре, а также салат из красной капусты.

1

Разогрейте духовку до 120 градусов.

2

Говяжью печенку промойте, обсушите, удалите пленку и вены. Нарежьте печень на порционные куски.

3

Яблоки вымойте, очистите (при желанию) от кожуры, удалите сердцевину, нар...

Подробнее

ОШИБКА 403
ДОСТУП ЗАПРЕЩЁН

Это закрытая вечеринка. Вы не принадлежите к кругу допущенных лиц.

Постойте, любезный — вас нет в списке приглашённых к просмотру этой страницы. Вы будете допущены сюда только по пригласительному билету, который можете получить у автора или администратора сайта.

Дополнительная информация: вас не пустили на страницу, размещённую клиентом хостинг-провайдера TAG.Hosting. Мы работаем уже давно — с 2002 года. Нас тут все знают. Е...

Подробнее

Описание приготовления:

Это блюдо подают во многих ресторанах мира. Печень, приготовленная по этому рецепту получается сочной и вкусной. На гарнир можно подать картофельное или морковное пюре, а также салат из красной капусты.

1

Разогрейте духовку до 120 градусов.

2

Говяжью печенку промойте, обсушите, удалите пленку и вены. Нарежьте печень на порционные куски.

3

Яблоки вымойте, очистите (при желанию) от кожуры, удалите сердцевину, нар...

Подробнее

Огромное спасибо автору nikulj , за этот рецепт…в том что это вкусно я не сомневалась,так как готовлю часто печень с фруктами. Очень,очень вкусно…просто божественно!!!

Слова автора, фото мои.

Печень по-берлински

Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое, оригинальное блюдо, легкое в приготовлении. Поверьте, его едят даже те, кто не любит печень ( получив пустую тарелку из-под внушительной горки этого блюда, спрос...

Подробнее