Как приготовить Пармский пудинг, рецепт?

ОтветыДесертКак приготовить Пармский пудинг, рецепт?
7 Ответов

Всем любителям воздушной рикотты посвящается данный рецепт пармского пудинга. Рецепт из разряда ” все смешать и вылить в форму”. То есть все, как я люблю. Плюс для данного десерта вам понадобится всего четыре ложки муки, что не может не радовать всех волнующихся за лишние сантиметры на талии.

Кстати, если найдете историю возникновения пармского пудинга, то дайте знать!

А еще с рикоттой можно приготовить творожную запеканку без муки, суп-пюре из тыквы и сладкого картофеля.

Подробнее

Десерт получается очень и очень вкусным, и понравится всем, кто любит сыр «Рикотту». Готовится десерт невероятно просто — по принципу «все смешал и готово». И получается пудинг такой вкусный, просто пальчики оближешь.

Необходимые продукты

500 грамм сыра «Рикотта» 4 столовые ложки муки 3 куриных яйца 100 грамм сметаны 2 чайные ложки растворимого кофе 2 чайные ложки меда 1 лимон

Начинаем приготовление

В миску кладем сыр и вбиваем яйцо, все перемешиваем, добавляем мед, с...

Подробнее

Простой рецепт пармского пудинга пошагово с фото.

Этот пудинг чем-то напоминает творожную запеканку. Особенно, если вы используете творог вместо рикотты. В любом случае, десерт получается очень нежный и с необычным вкусовым сочетанием. С одной стороны, кислинка лимона, с другой — горьковатый вкус кофе! Очень рекомендую вам попробовать этот вкусный десерт!

Национальная кухня: Итальянская кухня Тип блюда: Десерты и выпечка Сложность рецепта: Простой ...

Подробнее

Пармский пудинг из рикотты Пармский пудинг — это нежнейший десерт из рикотты. Рецепт увидела в кулинарном журнале. Приготовила этот десерт и не разочаровалась. Пармский пудинг получился очень вкусным, нежным, с влажной и не сыпучей текстурой, по консистенции он напоминает брауни. Я подала этот десерт со свежими ягодами, они отлично дополнили вкус пудинга и придали ему нужную кислинку. Очень интересное, ароматное и вкусное блюдо, попробуйте! Для приготовления пармского пудинга потребуется: рик...

Подробнее

Всем любителям воздушной рикотты посвящается данный рецепт пармского пудинга. Рецепт из разряда ” все смешать и вылить в форму”. То есть все, как я люблю. Плюс для данного десерта вам понадобится всего четыре ложки муки, что не может не радовать всех волнующихся за лишние сантиметры на талии.

Кстати, если найдете историю возникновения пармского пудинга, то дайте знать!

А еще с рикоттой можно приготовить творожную запеканку без муки, суп-пюре из тыквы и сладкого картофеля.

Подробнее

16 рецептов пудинга, которые готовятся проще, чем мы думали

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Пудинг — традиционный английский десерт на основе яиц, круп, молока, творога, муки и фруктов. Существует множество вариантов этого блюда, различающихся сочетаниями ингредиентов и способами готов...

Подробнее

Пудинг – это традиционный английский десерт, который готовится на водяной бане в специальной форме. В тесто для пудинга входят: мука, сахар, яйца, молоко. То есть, традиционный пудинг принято запекать, хотя многие путают его и приготовление желе. Сегодня известны разновидности пудингов, для приготовления которых не требуется ни духовой шкаф, ни водяная баня. Такие пудинги представляют собой некую разновидность желе.

Английский пудинг подается в холодном виде. Особой лю...

Подробнее