Как приготовить мясо с квашенными помидорами?

ОтветыБлюда из мясаКак приготовить мясо с квашенными помидорами?
9 Ответов

Cвинина, тушеная с помидорами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Приготовил : Алексей Марчук

17.10.2014
Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Свинина тушится с помидорами в мультиварке, получается очень сытно, так что блюдо вполне можно подавать к столу, как самостоятельное. На приготовление у вас уйдет не больше часа времени. Попробуйте!

Описание приготовления:

Вашему ...

Подробнее

Свинина тушенная с томатами и зеленью. Ингредиенты: петрушка, базилик свежий, свинина

ОПИСАНИЕ

Несложный будничный рецепт. Блюдо очень уютное и вкусное. Томаты делают мясо невероятно мягким и сочным, а зелень придает сумасшедший аромат. На готовку уходит совсем мало сил и времени, а результат вас порадует. Угощайтесь!

Ингредиенты

— свинина (у меня как всегда средняя вырезка, можно взять шею)
— 1 банка нарезанных томатов в собственном соку
— луковица 1...

Подробнее

Свинина с помидорами — праздник на столе! Рецепты сочной, ароматной свинины с помидорами: жареной, тушёной, запеченной и под соусом

Свинина и помидоры — отличное сочетание продуктов: вкусно,полезно и красиво. Главное — не испортить мясо, не пресушить его, не пресолить и тогда свинина с помидорами — превосходна!

Свинина с помидорами — общие принципы приготовления

Свинину с помидорами в основном готовят из нежирной вырезки, однако, можно использовать и ребрышки. Помидор...

Подробнее

Свинина тушеная с помидорами и луком: 3 рецепта, особенности приготовления

Сладко-кислый вкус тушенных с луком томатов отлично сочетается со свининой. Такой соус наилучшим образом оттеняет вкус свинины. По этой причине свинина, тушенная с помидорами и луком, нравится почти всем. Особенно вкусным это блюдо получается, если приготовить его в сезон урожая свежих овощей, но делать его можно и с консервированными томатами.

Особенности приготовления

Как у всякого блюда, у с...

Подробнее

Тушеная свинина с помидорами — рецепт с фото

Тушеная свинина с помидорами — сытное и вкусное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к любому гарниру.

Аймкук

Ингредиенты

Свинина — 0,5 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Помидоры (средние) — 3 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Приправа к мясу — 1 ч.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Мука — 1 ст.л. (с горкой)

Вода — 150 мл

Сахар — 0,5-...

Подробнее

винина, Блюда из помидоров, рецепты с фото на RussianFood.com: 172 рецепта

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюдБорщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, ЩиРецепты вторых блюдАзу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, К...

Подробнее

Свинина в томатном соусе: рецепты от Шефмарке

3 ужина на двоих с бесплатной доставкой за 1990 руб.

Иногда случаются настроения, при которых охота приготовить нечто, вкусом напоминающее еду из детства. Где-то отдаленное всплывает в памяти послевкусие томата, мягкое, хорошо потушенное мясо… И пусть меню среднестатистической советской семьи разнообразным назвать было сложно (по сравнению ...

Подробнее

Свинина с помидорами (более 100 рецептов с фото)

Свинина «Звуки Франции»

Если Вы любите «мясо по-французски».. то просто кощунство делать его с майонезом… такое мяско надо готовить исключительно с соусом «Бешамель».. именно благодаря ему вкус получается поистине царским.. а блюдо достойным любого праздничного стола.. Бешамель давно уже стал легендой среди соусов. Простой, изысканный, позволяющий экспериментировать, и неизменно вк...

Подробнее

Говядина в соусе из томатов с овощами и специями

Приготовление любого мяса путем припускания с овощами в собственном соку — весьма распространено не только на Кавказе, но и во всем мире. Удивительное и простое блюдо — говядина в соусе, отличное сочетание мяса и томатного соуса с множеством овощей.

Обычно блюдо, в названии которого присутствует сочетание «в собственном соку», воспринимается нами как нечто совершенно натуральное и вкусное, на уровне подсознания. Где-то там ...

Подробнее