Как приготовить мясо по-ленинградски?

ОтветыКулинарные рецептыКак приготовить мясо по-ленинградски?
5 Ответов

Рыба по-ленинградски — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Приготовил : Kurzyupa

29.10.2013
Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления рыбы по-ленинградски многие помнят еще с советских времен. Для тех, кто забыл — рассказываю, как приготовить это вкусное и несложное блюдо!

Описание приготовления:

Лет двадцать назад это блюдо подавали практически во всех ка...

Подробнее

Мясо по-орловски

Мясо по-орловски – прародитель всеми любимого хита девяностых мяса по-французски. Оно было придумано личным поваром графа Орлова, ближайшего соратника Николая Первого, и представляло из себя запечённые слоями картофель, телятину или говядину, грибы, лук и сыр с соусом Бешамель. Графский повар по происхождению был французом, и мясом по-французски нарекли это блюдо в его честь советские домохозяйки. А ещё заменили бешамель на майонез, добавили в рецепт любимые помидоры...

Подробнее

«Телятина по-Орловски»(Блюдо с историей). Ингредиенты: телятина, лук репчатый, соль

ОПИСАНИЕ

Veau Orloff — оригинальное название блюда, которое впервые было приготовлено в Париже для русского графа Орлова, фаворита императрицы Екатерины. «Телятина по-Орловски» представляет собой гратен из, собственно, телятины, картофеля, лука и грибов, запеченных под соусом бешамель с добавлением сыра. В упрощенной версии, называемой «мясом по-французски», исчезли грибы, а мясная составляющая...

Подробнее

Мясо по-албански — оригинальный и вкусный рецепт

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 256 Опубликовано 03.06.2020

Мясо по-албански – оригинальное мясное блюдо, которое смело, может заменить привычные котлеты. Что самое удивительное мясо перекручивать на мясорубке не нужно, его просто достаточно нарезать острым ножом на мелкие кусочки.

Для приготовления мяса по-албански подойдет куриное филе, однако, можно смело использовать и индюшиное. Если же вы пр...

Подробнее

Мясо по-ленинградски

Очень просто и очень вкусно! Всё дело в приправе.

Очень вкусное получилось мясо с ленинградской приправой, которую мне привезла сестра. Вроде, ничего особенного, а вкус совершенно изменился.

Продукты для приготовления этого мяса:

свинина (мякоть) приправа ленинградская соль

Приготовление.

Свинину надо хорошо вымыть и слегка натереть солью. Маринада никакого не нужно.

Потом...

Подробнее