Как приготовить мясо дикого козла в духовке?

ОтветыДикое мясоКак приготовить мясо дикого козла в духовке?
5 Ответов

Козлятина запеченная в духовке — рецепт с фото

Аймкук

Ингредиенты

Козлятина — 600 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Чеснок — 3 зубчика;

Огурец соленый — 1 шт;

Уксус — 3 ст.л;

Соль — по вкусу;

Перец черный — по вкусу;

Хмели-сунели — 0,5 ч.л.

171 кКал 40 мин. 40 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Аймкук

Аймкук

По...

Подробнее

Как приготовить дикого козла: рецепты блюд из мяса козы

Основной проблемой в приготовлении мяса дикого козла является его жесткость и специфический запах. Для устранения обоих проблем это мясо обычно маринуют, либо в смеси вина и столового уксуса с добавлением перца и чеснока, либо в молочной сыворотке.

Козлятина, хотя и не является популярным мясом, обладает приятным вкусом и легко усваивается организмом. Далее мы приведем несколько рецептов вкусных и полезных блюд, которые м...

Подробнее

Козлятина в духовке с картошкой

Приготовил : AlenaPrika

20.03.2020
Время приготовления:

50 мин

Сытный обед или ужин легко приготовить при наличии козлятины и картофеля. Чтобы мясо не пахло, заранее замаринуйте его в любом маринаде, соусе, натрите мятой. Готовится козлятина не менее 50 минут.

Описание приготовления:

Козлятина с картошкой — очень ароматное и вкусное бл...

Подробнее

Как готовить козлятину

Если для приготовления блюда выбрано мясо диких или старых коз, то его обязательно нужно замариновать, в противном случае козлятина получится сухой и жесткой, к тому же маринад отобьет специфический запах, присущий этому мясу.

Для начала мясо необходимо тщательно вымыть в проточной воде и разделать на куски.

Маринованная козлятина

Ингредиенты:

100 г майонеза
5 ст. ложек томатного соуса или кетчупа
...

Подробнее

Козья лопатка запечённая в духовке. Фоторецепт.. Обсуждение на LiveInternet

Козья лопатка запечённая в духовке.
Фоторецепт.

Что может быть лучше домашней буженины? Думаю, вопрос риторический.
Сразу скажу, что этот рецепт подходит и для бараньей лопатки.
Рецепт маринования — наш семейный.
Лопатки от наших же, домашних коз, зарезанных неделю назад.

Ингредиенты:
К...

Подробнее