ецепт: Мясное желе на RussianFood.com
Из мясных костей с добавлением кореньев варят бульон при слабом кипении, систематически снимая жир и пену.
В процеженный горячий бульон кладут предварительно замоченный в холодной воде желатин и размешивают до полного растворения. Затем добавляют специи, пряности и вводят половину яиц (яичные белки, смешанные с пятикратным количеством холодного бульона), доводят до кипения, добавляют остальную оттяжку и вновь доводят до кипения.
Гот...
Как приготовить мясное желе?
Научимся готовить мясное желе. Рецепт очень прост и не вызовет никаких затруднений при приготовлении. Итак:
Желе мясное
Желе мясное варится из костей мяса или птицы. В бульон во время варки добавляем коренья. Готовый бульон необходимо процедить и снять с него жир.
До приготовления бульона нужно подготовить желатин. Желатин должен быть размочен в холодной воде. Добавляем желатин в горячий бульон и перемешиваем, пока...
ДОМАШНИЙ МЯСНОЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ БАТОНЧИК
автор Елена Оргюн
Не открою Америку,если скажу,что в колбасных изделиях нет мяса,а то,что есть, мясом не назовёшь…а русский человек привык к бутербродику по утрам. Нет ничего проще,чем приготовить самостоятельно натурпродукт,без всяческих вкусовых добавок, консервантов и перемолотых костей вместо мяса.
Для этого лучше всего подойдут субпродукты—хвосты, ножки—любые части говяжьей туши с сахарными косточками. Можно добавить кусочки нежирн...
Мясной желейный батончик от Елены Оргюн
05.02.2015
Автор:
Никого не удивлю, если скажу, что в колбасных изделиях нет мяса, а то, что есть, мясом не назовёшь, а русский человек привык к бутербродику по утрам. Нет ничего проще,чем приготовить своими руками натур продукт, без всяческих вкусовых добавок, консервантов и перемолотых костей вместо мяса. Для этого лучше всего подойдут субпродукты: хвосты, ножки, любые части говяжьей туши с сахарными косточкам...Сравнение: мясные батончики Ostrim и Tanka
Неожиданно в моём холодильнике встретились два вида мясных батончиков, специально созданных для перекусов. Поэтому решила сделать сравнительное фото. Ну а где фото — там и пост! =)
Оба вида «колбасок» подходят для спортивного или диетического питания, потому что содержат много белка (14 г в одном Ostrim и 7 г в одном Tanka), но в тоже время — очень мало жира.
Без сои, без гормонов в мясе, без глютена, без длиннейшего...
Домашние батончики своими руками: 15 домашних вкусных рецептов
Захотелось побаловать себя полезным лакомством – самостоятельно приготовь батончики. Просмотри богатую подборку рецептов с яркими поэтапными фото. Оцени невероятное разнообразие рецептур, время и легкость приготовления, низкую калорийность и пользу перекуса. Читай дальше…
Батончик гранола
Полезный и вкусный рецепт! Не вредит фигуре и улучшает настроение!