Как приготовить мясной желейный батончик?

ОтветыБлюда из мясаКак приготовить мясной желейный батончик?
6 Ответов

ецепт: Мясное желе на RussianFood.com

Из мясных костей с добавлением кореньев варят бульон при слабом кипении, систематически снимая жир и пену.

В процеженный горячий бульон кладут предварительно замоченный в холодной воде желатин и размешивают до полного растворения. Затем добавляют специи, пряности и вводят половину яиц (яичные белки, смешанные с пятикратным количеством холодного бульона), доводят до кипения, добавляют остальную оттяжку и вновь доводят до кипения.

Гот...

Подробнее

Как приготовить мясное желе?

Научимся готовить мясное желе. Рецепт очень прост и не вызовет никаких затруднений при приготовлении. Итак:

Желе мясное

Желе мясное варится из костей мяса или птицы. В бульон во время варки добавляем коренья. Готовый бульон необходимо процедить и снять с него жир.
До приготовления бульона нужно подготовить желатин. Желатин должен быть размочен в холодной воде. Добавляем желатин в горячий бульон и перемешиваем, пока...

Подробнее

ДОМАШНИЙ МЯСНОЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ БАТОНЧИК

автор Елена Оргюн

Не открою Америку,если скажу,что в колбасных изделиях нет мяса,а то,что есть, мясом не назовёшь…а русский человек привык к бутербродику по утрам. Нет ничего проще,чем приготовить самостоятельно натурпродукт,без всяческих вкусовых добавок, консервантов и перемолотых костей вместо мяса.

Для этого лучше всего подойдут субпродукты—хвосты, ножки—любые части говяжьей туши с сахарными косточками. Можно добавить кусочки нежирн...

Подробнее

Мясной желейный батончик от Елены Оргюн

05.02.2015

Автор:

Никого не удивлю, если скажу, что в колбасных изделиях нет мяса, а то, что есть, мясом не назовёшь, а русский человек привык к бутербродику по утрам. Нет ничего проще,чем приготовить своими руками натур продукт, без всяческих вкусовых добавок, консервантов и перемолотых костей вместо мяса. Для этого лучше всего подойдут субпродукты: хвосты, ножки, любые части говяжьей туши с сахарными косточкам...

Подробнее

Сравнение: мясные батончики Ostrim и Tanka

Неожиданно в моём холодильнике встретились два вида мясных батончиков, специально созданных для перекусов. Поэтому решила сделать сравнительное фото. Ну а где фото — там и пост! =)

Оба вида «колбасок» подходят для спортивного или диетического питания, потому что содержат много белка (14 г в одном Ostrim и 7 г в одном Tanka), но в тоже время — очень мало жира.

Без сои, без гормонов в мясе, без глютена, без длиннейшего...

Подробнее

Домашние батончики своими руками: 15 домашних вкусных рецептов

Захотелось побаловать себя полезным лакомством – самостоятельно приготовь батончики. Просмотри богатую подборку рецептов с яркими поэтапными фото. Оцени невероятное разнообразие рецептур, время и легкость приготовления, низкую калорийность и пользу перекуса. Читай дальше…

Батончик гранола

Полезный и вкусный рецепт! Не вредит фигуре и улучшает настроение!

Батончики – хрустящая ароматная вкусность...

Подробнее