Как приготовить мясной рулет «Базука­»?

ОтветыБлюда из мясаКак приготовить мясной рулет «Базука­»?
4 Ответа

4 вида мясных рулетов, которые просто тают во рту

Рулет из индейки с курагой. Фото: google.ru.

Секрет приготовления этого рулета заключается в том, что здесь используется нежное филе индюка. Мясо, которое тает во рту, прекрасно сочетается с сыром разных сортов, а также с курагой и, как бы забавно это не звучало, с варёной колбасой.

Ингредиенты:

• Филе индейки – 1 кг;
• Колбаса варёная – 200 г;
• Сыр российский – 100 г;
• Сыр с голубой плес...

Подробнее

ᐉ Рецепт коктейля Базука — svetnaprazdnik.ru

Рецепт коктейля Базука Джо

Гори, ведьма, гори: коктейли, которые можно поджигать

Горящие коктейли — сила. Поджигать ведь можно не только абсент, но и разные другие напитки. Как раз начинается холодный сезон, когда надо греться всеми средствами, чтобы не примерзнуть задом к стулу. Так поджигай, чувак, чего ты там встал?

1. Тыквенный пирог

1/3 шота Калуа; 1/3 шота Бейлиза; 1/3 шота текилы (белой); корица....

Подробнее

Як приготувати м’ясний рулет «Базука»?

Вам буде потрібно: м’ясо свинина 1,5 г, фарш яловичий (або пташиний) 1 кг, бекон 600 г, яйце 2 шт, цибуля-порей 2 стебла, печериці 500 г, сир твердий 300 г, зелень (петрушка, кріп, базилік) по 1 пучку, спеції: перець чорний мелений, сіль, часник 1 головка, гірчиця 3 ст. ложки, соєвий соус 6 ст. ложок, мед 2 ст. ложки.

Готуємо начинку для рулету: Цибуля порей нарізаємо кільцями і обсмажуємо до золотистого відтінку на малій...

Подробнее

Как приготовить мясной рулет «Базука»?

Вам потребуется: мясо свинина 1,5 г, фарш говяжий (или птичий) 1 кг, бекон 600 г, яйцо 2 шт, лук-порей 2 стебля, шампиньоны 500 г, сыр твердый 300 г, зелень (петрушка, укроп, базилик) по 1 пучку, специи: перец черный молотый, соль, чеснок 1 головка, горчица 3 ст. ложки, соевый соус 6 ст. ложек, мед 2 ст. ложки.

Готовим начинку для рулета: лук порей нарезаем кольцами и обжариваем до золотистого оттенка на малом количе...

Подробнее