Блюда из картофеля в мундире —
Несмотря на то, что блюд из картофеля придумано несметное количество, приготовленный в мундире, он остаётся популярным. Не в последнюю очередь, из-за простоты приготовления. Для варки картофеля следует использовать эмалированную, алюминиевую и огнеупорную стеклянную посуду, жестяная и медная непригодны из-за большой потери витаминов. Больше их сохраняется в варёном и печёном картофеле, меньше всего — в жареном.
Рецепт 1. ...
Как варить картошку в мундире – секреты вкусного блюда
Правильно приготовленная картошка в мундирах не только вкусная, но и полезная, она улучшает обменные процессы, стабилизирует уровень сахара в крови, защищает от инфекционных заболеваний и вирусов, положительно влияет на работу нервной системы. Мы рассмотрим нюансы рецепта, зная которые, даже начинающие кулинары получат вкусное сытное блюдо. Весь процесс займет примерно 40 минут времени.
Кожура сохраняет в мякоти ви...
Картофель в мундире, запеченный в духовке – простые и вкусные рецепты
Одно из самых древних и вкусных блюд, приготовленный по разным рецептам, остается популярным и сегодня. Печеный картофель в мундире – это простое, универсальное, доступное каждому блюдо. Запечь его можно и в горячей золе костра, и в микроволновке, и в духовке. Молодой и тщательно вымытый едят прямо с кожурой, но можно и почистить.
Картофель, приготовленный таким образом, подойдет как на праздничный стол, так ...
Картошка в мундире: как вкусно приготовить картофель, чтобы он не разварился
Помню студенчество. Гитара, дружные друзья и костер. Готовили на нем шашлык и, конечно, картошечку в мундире. Горяченькая. С хрустящей корочкой. Разламываешь ее, а из клубня идет пар. Посыпешь солью и улетаешь в наслаждение. Вкус яства был самый настоящий: нежный, с картофельной пряностью и смаком.
Приготовить лакомство можно и нужно не только, как в далекой молодости, но и на родной кухне. Используйт...
Картофель с мясом «По-светски»
Светланка g980Поваренок 9 уровня
9 марта 2016, 9:38 23432Сочетание картошки, мяса и грибов всегда беспроигрышно и вкусно! История этого блюда такая: когда-то муж с напарником часто приезжали на обед. Мне нужно было вкусно и сытно накормить двух голодных мужчин. Подумав, приготовила! А как теперь назвать? Подошла к названию с юмором, а назову-ка по — светски! Имя Света, вот и блюдо по — светски.)) Решила поделиться...