Как приготовить форшмак из грибов?

ОтветыГрибыКак приготовить форшмак из грибов?
12 Ответов

? Форшмак, 100 вкусных рецептов с фото ? Алимеро

Что такое форшмак? Это просто измельченная селедка, говорит Лазерсон, но в сочетании с добавленными по уже установившейся кулинарной традиции продуктами. Благо, с селедкой у нас проблем нет. Ее всегда…

Форшмак из скумбрии – вкуснейшая и благороднейшая закуска, которую в домашних условиях весьма легко приготовить. Получается такая закусочка очень изысканной, и ее смело можно предлагать гостям. Дл…

...

Подробнее

Форшмак — 50 рецептов с фото. Обсуждение на LiveInternet

Форшмак — традиционная закуска еврейской кухни. По-простому — это паштет из сельди с добавлением сливочного масла, яиц, яблок и т.д. Но какой вкусный! А подать форшмак можно на тостах, на отварной картошечке, просто намазать на хлеб.

сельдь соленая, хлеб белый, молоко, яблоко, яйца, лук репчатый, специи, масло сливочное, зелень

35938

Запеканка из телятины с...

Подробнее

Форшмак из селедки и не только: 12 домашних вкусных рецептов

Захотелось яркого вкуса, но экономно и много – приготовь форшмак. Просмотри фото рецепты, узнай тонкости готовки еврейской кухни, пищевую ценность, количество готовых порций. Необычное сочетание составляющих, например, сельди с яблоками пленят даже самых привередливых едоков! Читай дальше…

Форшмак – неподражаемая классическая закуска на всякие случаи жизни.

Выбирай великолепные испытанные рецепты форшмака на...

Подробнее

Форшмак (50 рецептов с фото)

Необычный форшмак

Привычные составляющие в оригинальной подаче. Такую закуску я пробовала в ресторане «Люсьен». И должна сказать, что за 4 часа, проведённые в нём, наша компания из 4 человек заказывала её 3 раза. Ну очень вкусно и оригинально! Обычно форшмак — это холодная закуска из рубленой сельди, яиц, яблока и хлеба. Здесь практически то же самое, но очень красивая подача: не просто хлеб, а земля и...

Подробнее

Форшмак: 5 оригинальных рецептов от шеф-повара

Форшмак по-нашему

М.Вкус

Этот форшмак, который мы называем «по-нашему», – хит продаж кафе «Одесса-мама». Его особенность в том, что ингредиенты не измельчаются, как в других рецептах, а просто мелко нарезаются. В том числе яблоко и сладкий лук. Такая неоднородная текстура многим очень нравится. Когда вы едите такой форшмак, вы чувствуете каждый продукт. Когда вы готовите это блюдо дома, то, если вам или вашим бли...

Подробнее

Рецепт форшмака из грибов

Рецепт форшмака из грибов: 50 г сухих грибов промойте и отварите. Мелко нарежьте отваренные и 250 г соленых грибов. 100 г моркови, 50 г корня петрушки очистите и отварите, добавьте 150 г консервированных помидоров, растительное масло и все вместе протушите до готовности.

После размягчения кореньев положите 500 г вареного картофеля и 100 г поджаренного до золотистого цвета репчатого лука, посолите, поперчите, все овощи протрите сквозь си...

Подробнее

Форшмак с маринованными грибами — пошаговый рецепт приготовления с фото

460RU

Надежда Ямало-Ненецкий АО 8 января 2020, 21:55

Источник: 7dach.ru

...

Подробнее

Форшмак из селедки: классический рецепт по-одесски и еврейский вариант, популярные версии закуски с морковью и плавленым сыром + отзывы

В переводе с немецкого «форшмак» значит «закуска». Это блюдо подают в начале застолья. Оно призвано не столько насытить гостей, сколько раздразнить их аппетит. Евреи «позаимствовали» форшмак из восточно-прусской кухни. Изначально шведы подавали блюдо под таким названием горячим. Основным ингредиентом в шведском варианте выступали или сельдь, или мясо...

Подробнее

Форшмак из селедки

Во времена моего детства торговля изобилием не блистала. Но, как я помню, селедка была всегда. На развес или в огромных жестяных банках, был выбор. Особенно впечатляли бочки с «ржавой» сельдью. Из нее многие соседи готовили форшмак, по разным рецептам. Иногда даже давали друг другу попробовать. Мне эта закуска нравилась всегда. Важно было оказаться рядом в нужный момент у соседей, так как мама это блюдо не готовила.

В разных кухнях рецепты разительно отличаю...

Подробнее

Форшмак с маринованными грибами, пошаговый рецепт с фото

Предлагаемый рецепт, я надеюсь, настоящий, еврейский. Меня познакомила с ним сослуживица, а её научила готовить этот форшмак свекровь, настоящая еврейка с очень красивым именем Этель. По этому рецепту готовлю форшмак довольно часто, мне он нравится больше, чем более распространенный рецепт с яблоком и белым хлебом.

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide,...

Подробнее

Самый настоящий ФОРШМАК — подборка 8-ми рецептов

Как сделать правильный форшмак по версии Доры Кацнельбоген

Модераторы: cтатья скомпилирована из двух источников

Форшмак – изобретение ашкеназов, то есть тех евреев, которые после великого рассеяния обосновались в долине Рейна. Обитая среди приютивших их народов, они переняли многое из немецкой, шведской, французской и славянской кухонь. Да, и климатические условия новой родины диктовали свои условия, вынуждая ашкеназов го...

Подробнее

Форшмак из грибов и сельди: пошаговый рецепт — Smak.ua

Грибы соленые — 250 г. Сельдь — 60 г. Лук репчатый — 50 г. Масло растительное — 30 г. Зеленый лук — по вкусу.

Очистите сельдь, удалите голову, хвост, выберите кости, промойте. Сильно соленую сельдь можно замочить в молоке. Грибы промойте. Половину грибов, репчатый лук и сельдь пропустите через мясорубку. Вторую половину грибов порубите, соедините с ...

Подробнее