Как приготовить баклажаны в мясном манто?

ОтветыБаклажаныКак приготовить баклажаны в мясном манто?
9 Ответов

Как приготовить баклажан «В манто»

Alyoska

Эксперт + эзотерик + Психолог

25282

249 подписчиков

13 мая 2014

Из баклажанов можно приготовить намного больше, чем кажется. Например, очень вкусную и оригинальную закуску — баклажан «В манто».

Вам понадобится

— тонкий баклажан — 1 шт; — сыр твердых сортов — 50 г; — морковь — 1 шт; — чеснок — 1 зубчик; — мясной фарш — 300 г; — лук — 1 шт; — яйца — 1 шт; — соль; — перец.
...

Подробнее

Фаршированный баклажан в мясной шубке

Фаршированные баклажаны с фаршем и сыром в духовке

Хочу предложить вам приготовить необычный баклажан. Сначала он фаршируется сыром и яйцом, а потом запекается в мясной шубке под сыром. Не смотря на то, что придётся немного повозиться, блюдо вас порадует и удивит своим вкусом.

Для фаршировки лучше взять не очень крупные баклажаны, у меня они по 150 г каждый. В зависимости от размера увеличивайте или уменьшайте врем...

Подробнее

Баклажаны в манто. Ингредиенты: говяжий фарш, чеснок, соль

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное блюдо !

Ингредиенты

6 шт баклажанов (синих)
500 г говяжьего фарша
1 луковица
2-3 зуб. чеснока
2 ст. л. панировочных сухарей
соль
черный свежий перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Баклажаны на газовой плите (конфорке)...

Подробнее

Баклажаны «в манто»: пошаговый рецепт с фото — Smak.ua

Баклажан — 1 шт. Сыр — 50 г Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Фарш — 300 г Лук — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу

Баклажаны запекаем, можно это сделать как в духовке, так и в микроволновке, до полной мягкости. Предварительно овощи протыкаем вилкой в нескольких местах. Даем баклажану остыть и разрезаем вдоль не до конца. Морковь ...

Подробнее

Кебаб из баклажана с фаршем на RussianFood.com

Пошаговый фото рецептКебаб из баклажана с фаршем

Подготовим все продукты. Для этого блюда важно найти длинные баклажаны, именно из них и готовится кебаб.

Как приготовить кебаб из баклажана с фаршем:

Мясо (желательно свинину с говядиной) пропускаем через мясорубку вместе с хлебом. Фарш выкладываем в миску. Добавляем яйцо и томатную пасту.

Высыпаем все специи: кумин, тимьян, паприку молотую...

Подробнее

Баклажаны в манто

Ольга БабичПоваренок 9 уровня

27 сентября 2012, 9:59 49220

Столько рецептов из баклажанов, голова кругом. Конечно? попробовать все невозможно, но вдруг этот рецепт придется вам по душе, попробуйте. С благодарностью за рецепт Танечке Петровой.

Ингредиенты для «Баклажаны в манто»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Баклажаны в манто»:

Баклажаны запечь в пре...

Подробнее

Баклажаны с мясом — 142 домашних вкусных рецепта приготовления

Семейный обед, сытный завтрак, праздничный ужин – выбирай здесь фото-рецепты баклажанов с мясом на любой случай. Готовь блюдо, заранее зная его калорийность, количество порций на выходе, используй возможность замены продуктов и узнай, сколько времени понадобится. Читай дальше…

Мясо в лаваше

Оригинальное оформление и вкус блюда произведут фурор среди гостей!

Рататуй с мясом

Приготовь к...

Подробнее

Баклажаны в мясной шубке. Как приготовить Баклажаны в мясной шубке

загрузка…

Рекомендуем Вам приготовить:

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Баклажаны в мясной шубке. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Баклажаны в мясной шубке. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как п...

Подробнее

Баклажаны под мясной шубкой. Вкусно и просто

От одного только вида этих баклажанов слюнки текут. Очень вкусно, приготовьте обязательно, ваша семья оценит это блюдо, гарантирую! В первый раз я приготовила немного — на пробу, мужу очень понравилось, он сказал, чтоб в следующий раз сделала в три раза больше таких баклажанчиков под шубкой.

Приготовление:

Нам понадобится 2 баклажана. Нарезаем их кружочками и немного наискосок. Слегка присыпаем солью и оставляем мин...

Подробнее