Как правильно готовить маринованую капусту с грибами?

ОтветыГрибыКак правильно готовить маринованую капусту с грибами?
7 Ответов

Рецепт тушеной капусты с солеными грибами

Думаю, что каждая хозяйка, в особенности те, кто имеет семью хотя бы из двух человек, практически каждый день сталкивается с проблемой приготовления еды. Ну, может, это не совсем проблема, но думаю, что смысл понятен: что бы такое завтра приготовить? Помню, бабушка приготовит большую кастрюлю борща, и все – свободна на весь день и как-то все довольны, никто не жалуется. Ну, у них-то в свое время хватало других проблем, зато всегда собственнор...

Подробнее

Маринованная капуста с шампиньонами : Капуста

Маринованная капуста с шампиньонами

12 Сен 2011 1:27

Рецепт капустки в оригинале можно найти на сайте «Поваренок» как «Нелин салатик».
Итак, нам потребуется:
Капуста белокачанная 1 вилок
Перчик болгарский разноцветный 3 штучки
Морковочка 1-2 штучки
Лучок репчатый (можно разноцветный) 1-2 головки
Шампиньоны маринованн...

Подробнее

173. Капуста с маринованными грибами. 365 рецептов вкусной русской кухни

173. Капуста с маринованными грибами

600 г белокочанной капусты • 300 г маринованных грибов • 1–2 маринованных огурчика • 1 головка репчатого лука • 2 ст. ложки томатной пасты • 4 ст. ложки растительного масла • сок 1 лимона • черный молотый перец • соль.

Капусту нашинкуйте, лук мелко нарежьте, соедините. Сбрызните соком и тушите с маслом 20 минут под крышкой. Грибы и огурцы нарежьте (мелкие грибы ...

Подробнее

Быстрая маринованная капуста / С овощами и с грибами / Кулинарные рецепты

Приготовим маринад: в воду добавим сахар и соль, перец и лавровые листочки. Поставим на огонь и дадим закипеть. Я добавлял не просто черный перец, а смесь разных. Горячий рассол выливаем в банку. Если хотите, чтобы капустка была поострее, то перец тоже добавляем в банку.

Рассол должен полностью покрыть овощи. Накрываем крышкой и на 12 часов оставляем на кухне, а потом еще на 12 часов ставим в хо...

Подробнее

Тушеная капуста с грибами

Капуста, тушенная с грибами — блюдо не только вкусное, но и по-настоящему универсальное. Оно разнообразит постный и вегетарианский стол. Его можно подать в качестве гарнира к мясу. А еще это шикарная начинка для пирожков (жареных и печеных), открытых пирогов и прочей домашней выпечки.

Тушеная капуста прекрасно сочетается с жареными грибочками. Готовится блюдо без мяса, но несмотря на это получается питательным и сытным. Предварительное обжаривание гр...

Подробнее

Капуста, тушеная с грибами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Приготовил : Valentina60

08.06.2013
Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Хочу поделиться своим любимым рецептом капусты, тушеной с грибами. Готовое блюдо просто тает во рту, а на второй день (если останется, конечно!) капуста еще вкуснее. Грибы можно использовать любые.

Описание приготовления:

Капуста, тушен...

Подробнее

Квашеная капуста с грибами. Ингредиенты: капуста белокочанная, морковь, яблоки

ОПИСАНИЕ

Этим рецептом с мной поделилась моя старая знакомая. Я готовила такую капусту впервые, но получилось очень вкусно.

Ингредиенты

белокочанная капуста — 1 небольшой кочан
морковь — 1 шт
яблоко кислое -1 шт
грибы шампиньоны — 300 г
соль
тмин

фотоотчеты к рецепту1

Грибы нарезаем пластинами, яблоко- тонкими дольками...

Подробнее