Как готовить творожники?

ОтветыЕдаКак готовить творожники?
18 Ответов

Пышные, нежные сырники из творога — готовим на сковороде классический завтрак для всей семьи

Posted on Янв 21st, 2020,

Румяные, нежные сырники, обжаренные на сковороде до золотистой корочки – один из самых удачных примеров вкусного и полезного завтрака для всей семьи. Пышные творожные биточки по классическому рецепту можно испечь за каких-то 7-10 минут – очень быстро и удивительно просто. Тем не менее, приготовление идеальных сырников из творога, которые не разваливаютс...

Подробнее

Творог – продукт, безусловно, полезный во всех отношениях. Но, как это часто бывает, впихнуть в наших капризных деток что-либо полезное бывает очень сложно, поэтому приходится изворачиваться и выдумывать такие блюда, от которых гарантированно не откажется даже самый большой привереда. Творожники в этом отношении – классический вариант. Творожники или сырники – это чудесное блюдо, которое можно подать в качестве дополнения к обеду, приготовить на завтрак, подкрепить домашних на полдник или уст...

Подробнее

Вт очень вкусный рецепт сырников:

Вам понадобится

творог 500 грамм

яйцо 1 шт.

мука 4 ст. л.

сахар 2 ст. л.

масло для жарки

Инструкция

1. Возьмите для приготовления сырников хороший творог высокой жирности. Если творог слишком мокрый, откиньте его сквозь марлю в течение нескольких часов. Стоит также протереть его через сито, это придаст готовым изделиям больше воздушности.

2. Смешайте в миске яйцо с сахаром и солью, добавьте к ним ...

Подробнее

У меня сложные отношения с творогом. Капризная я на него очень. Но блюда из творога люблю безоговорочно, а среди них творожники на первом месте. Но я люблю, чтобы у творожников вкус был, простите за тавтологию, творожный. Не сырники, не оладьи с творогом, а именно вот! Жареное уже надо ограничивать, пробовала запеченные – не хватает нежности. Делала на пару- слишком влажные. А вот так – в микроволновке –получилось моментально и для меня идеально! Нежнейшие т...

Подробнее

Пункт №1: выбор творога

Как и всякая еда, сырники начинаются с закупки продуктов. Те самые три-четыре ингредиента могут очень существенно варьироваться, но один остается неизменным: творог (хотя и его можно заменить, но об этом позже). В принципе, нет никакого творога, из которого вообще невозможно было бы сделать сырники, но есть идеальные варианты, есть средние, есть плохие. К последним я бы отнесла, в первую очередь, обезжиренный и мягкий творог в тубах. Он отлично подходит для кр...

Подробнее

Находи идеально выверенные, надежные рецепты творожников классических на интересном ресурсе кулинарных концепций 1000.menu. Попробуй сладкие варианты с курагой, изюмом, мармеладом, орехами, с яйцами и без, на плите или в духовке. Находи разнообразие вкусов даже в консервативных классических рецептах!

Для приготовления творожников по классической рецептуре потребуется достаточно сухой, но мягкий творог. В состав творожников мука не входит (они в ней только обваливаются перед жаркой) и з...

Подробнее

Творожник с манной крупой

Ингредиенты:

сливочное масло – 150 г; ванилин – 0,5 чайной ложки; творог – 700 г; сахар – 150 г; лимон – 1 штука; яйца – 6 штук; манная крупа – 80 г; сахарная пудра – для украшения.

К размягченному сливочному маслу добавить ванилин, сахар и взбить миксером. Затем в эту смесь натереть цедру одного лимона и выжать из него сок, перемешать.

Добавить в тесто яйца, творог и тщательно взбить миксером до однородного состояния. Затем всыпать манную кр...

Подробнее

Часто хозяйки задают себе вопрос: Что приготовить к чаю на обед или ужин. Ответ всегда есть: Творожник в духовке. Вы получите выпечку полусладкую, что и хотелось бы, потому что все сладкие варианты поднадоели.

Рекомендуемые продукты доступны и соответствуют семейному бюджету, вкусам семьи. Электрическая или газовая духовка сейчас есть в каждой семье. Где верхний и нижний нагрев выпекут желаемый творожник в форме.

Перед применением форма смазывается размягченным маслом и,...

Подробнее

Обычная проблема с сырниками — количество муки. То ее слишком много, и вместо нежных биточков получаются тугие хоккейные шайбы. То ее слишком мало, и сырники растекаются на сковородке в неаккуратные, бесформенные лепешки. Ответ тут только один: муки должно быть столько, чтобы тесто вышло одновременно плотным и эластичным и отлично лепилось, не налипая на пальцы. Поэтому добавлять ее нужно постепенно, пока необходимый результат не будет достигнут.

Ищите рецепты, выбирая категорию б...

Подробнее

Творожник с манной крупой

Ингредиенты:

сливочное масло – 150 г; ванилин – 0,5 чайной ложки; творог – 700 г; сахар – 150 г; лимон – 1 штука; яйца – 6 штук; манная крупа – 80 г; сахарная пудра – для украшения.

К размягченному сливочному маслу добавить ванилин, сахар и взбить миксером. Затем в эту смесь натереть цедру одного лимона и выжать из него сок, перемешать.

Добавить в тесто яйца, творог и тщательно взбить миксером до однородного состояния. Затем всыпать манную кр...

Подробнее

«Почему именно сырники, – спросите вы, – вдруг стали предметом пристального внимания? Ведь кто же их не знает – сырники! Да любая хозяйка настряпает вам их целую гору за пять минут!»

Вкусное тесто для сырников: проверенные рецепты

Сырники любят все, но не у всех они получаются. Причина неудач, как правило, в тесте. Чтобы оно было вкусным и нежным, воспользуйтесь кулинарными секретами и рецептами, проверенными не одним поколением.

Читать далее

Настряпать, может...

Подробнее

Авторы Аймкук Книга рецептов Любимые авторы Поиск рецептов по ингредиентам Сырники

Коллекция рецептов сырников с фото и пошаговыми инструкциями. Хотите знать, как приготовить сырники вкусно и просто? Выбирайте себе рецепт по вкусу! Подробнее о сырниках…

Аймкук

Подборки рецептов

Аймкук

Упорядочить рецепты по …

РейтингуНовизнеДобавлениям в кулинарную книгуКоличеству комментариев

...

Подробнее

Анна Анечка 21.02.2020 18:21 «Ответить

Сырники — бомба! Напоминают творожную запеканку как в детском саду! Очень вкусные! Спасибо большое за рецепт!

VeraVl 17.02.2020 11:39 «Ответить

Только что накормила семью на завтрак — очень вкучно получилось, в нашей семье любят именно сладкие сырники. Получилось 14 штук

Мария Мацкевич 29.01.2020 09:41 «Ответи...

Подробнее

Когда хочется вкусного и быстрого завтрака, самое время приготовить сырники из творога на сковороде. Это незамысловатое, но очень вкусное традиционное блюдо готовится за считанные минуты, нужно только замесить творожное тесто, налепить сырников и обжарить их. Главный секрет вкусных сырников, конечно же, хороший и качественный творог. Не покупайте непонятные сырные продукты, найдите натуральный продукт или сделайте творог сами. Сейчас можно найти множество рецептов приготовления домашнего твор...

Подробнее

Привет всем! И сразу вопрос: вы любите сырники? Я их просто обожаю. Изумительный сытный вкус и аромат. Стоит только надкусить один, как сразу наплывает волна воспоминаний из далёкой поры детской безмятежности. Готовили их всегда. И как только мать или бабушка звали меня, мчался со всех ног, несмотря на то насколько была интересной игра на улице.

Известный факт: творог весьма полезный продукт для подрастающего организма. Поэтому сегодня готовить будем именно их, будем воссоздава...

Подробнее

Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи.

Узнать все секреты →

1. Классические сырники с яйцом и мукой

Ингредиенты

250 г творога; 1 яйцо; 1 столовая ложка сахара; 1½–2 столовые ложки муки.

Приготовление

Соедините творог, яйцо и сахар. Масса должна быть однородной консистенции. Всыпьте в неё муку, тщательно перемешайте и начинайте жарить.

Попробуйте ...

Подробнее

Пышные сырники из творога на сковороде: простые классические рецепты сырников

29.09.2017

Добрый день всем мои гостям и подписчикам! Вновь сегодня хочется затронуть тему вкусной сладости, вернее очень полезной, ведь в ее составе самым главным ингредиентом выступает творог, без него собственно этого блюда не получится. Догадались о чем я хочу написать? Конечно же о пышных и румяных сырниках.

Скажите, вы любите эти сладкие вкусняшки? Большинство привыкли их называть творожни...

Подробнее

Творог – продукт, безусловно, полезный во всех отношениях. Но, как это часто бывает, впихнуть в наших капризных деток что-либо полезное бывает очень сложно, поэтому приходится изворачиваться и выдумывать такие блюда, от которых гарантированно не откажется даже самый большой привереда. Творожники в этом отношении – классический вариант. Творожники или сырники – это чудесное блюдо, которое можно подать в качестве дополнения к обеду, приготовить на завтрак, подкрепить домашних на полдник или уст...

Подробнее