Что такое бенье?

ОтветыБеньеЧто такое бенье?
5 Ответов

Заварные пончики Бенье — Beignets

Заварные пончики Бенье — Beignets

Французские заварные пончики Бенье (Beignets) — это, скорее, маленькие аппетитные пышки, приготовленные из заварного теста и обжаренные во фритюре. Такие румяные помпушки, хрустящие сверху и полые внутри. Чаще всего их подают на завтрак, свежими и еще тёплыми, щедро присыпав сахарной пудрой. С кофе или чаем — просто объедение! А еще, если есть желание, заварные бенье можно начинить чем-то вкусным: напр...

Подробнее

Бенье — французские пончики

Пончиками-бенье традиционно завтракают в Новом Орлеане, бенье готовятся прямо перед подачей и съедаются горячими. Это традиционная французская выпечка, которая появилась в креольской кухне благодаря французским колонистам. Обычно бенье пекут квадратными, но бывают и бенье-шарики. Их состав мало отличается от состава знакомых нам пончиков, однако пекут бенье из более плотного теста. Это делает готовку проще.

Вам понадобится:
250-300 г му...

Подробнее

Beignet

Общее название целого ряда блюд из самого разного теста. Все эти блюда под общим названием БЕНЬЕ объединяет способ готовки — они все жарятся во фритюре, причем начинка составляет основной объем, а тесто служит ей лишь корочкой.

Начинка может быть, как сырой, так и прошедшей тепловую обработку; но в некоторых случаях она вовсе отсутствует и тогда бенье становится аналогом русского хвороста.

В зависимости от состава теста и начинки бенье можно подавать на зак...

Подробнее

Бенье (классический рецепт) — Пошаговые рецепты

Бенье — это французские пончики. Только в отличие от американских у них нет дырочки посередине, поэтому зачастую бенье еще называют французскими пышками. Жарятся эти восхитительные пышки в большом количестве масла, за счет чего обладают очень ярко выраженной хрустящей корочкой.

Категории блюда

Продукты для приготовления

мука ...

Подробнее

Креольские бенье (Beignets)

#американская кухня #дрожжевое тесто #креольская кухня #пончики #сдоба

Категории: Другие десерты, Детский праздник, Домашний фаст фуд, Американская кухня

Как всегда в жирный четверг, по польской традиции, последний четверг перед Пасхальным постом, я жарю пончики. Это единственный день в году, когда мы, как семья, позволяем себе вволю полакомиться, не совсем здоровыми, пончиками. Моя дочь с нетерпением ждет этого дня, ведь очень любит пончик...

Подробнее