Рецепты из творога
Пирог с творогом и ягодами
Пирог с творогом и ягодами — очень нежный десерт. Зимой это лакомство напомнит вам о лете, а летом украсит ваш праздничный стол своим привлекательным и аппетитным внешним видом. Приготовить его не так сложно, поэтому для того, чтобы порадовать себя этим десертом не обязательно ждать торжественного случая. И как вы сможете заметить, это лакомство очень сытное, поэтому его так же можно подавать в качестве полдника...
Творожный десерт — пирог с персиками
Навигация по записям
Порций:
Калорийность: ккал
Время приготовления:
14.08.2012.
Описание
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman.ru/!
Творожный пирог с персиками — отличный десерт для любого праздника или семейного чаепития.
Такой пирог с персиками пекла первый раз, всё боялась как получит...
Блюда из персиков – 85 рецептов с фото пошагово. Что приготовить из персиков на Webspoon.ru
Это фруктовое дерево и его сочные плоды пришли к нам из Индии, и уже с середины I века нашей эры стали культивироваться сначала в Италии, и уже оттуда это плодовое дерево стало распространяться по всему миру, и у нас этот фрукт стал одним из самых любимых и популярных. Интересно, что вопреки расхожему мнению, персики являются одним из видов миндаля, чем родственником слив и алычи. В сочных пло...
Персиково-творожный десерт. Ингредиенты: творог, персики консервированные, сахар
Приготовление
2 часа и 30 минут
ОПИСАНИЕ
Отличный творожный десерт с консервированными персиками от «Фрау Марта»! Легкий, фруктово-творожный десерт для весеннего меню. Угощайтесь!
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем ...
Творожный пирог с персиками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Приготовил : Kurzyupa
12.07.2013
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Если вы любите творог и неравнодушны к выпечке, то обязательно должны знать, как приготовить творожный пирог с персиками. Он не только очень эффектный, но и вкусный неимоверно!
Описание приготовления:
Необычный внешний вид и потрясающий в...
Персик — рецепты
Всего рецептов, включающих Персик: 881
Юлькин пирог
Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но… больно уж длинно...
Персики творожные рецепт
Подробности Автор: Laric_13 Категория: Десерты Опубликовано: 24 мая 2014 Просмотров: 15702
Из творога можно приготовить не только много вкусной выпечки. Из него получаются и вкусные десерты. Причем, готовятся они не так уж и сложно.
Творожные палочки, легкие воздушные творожные шарики, торты и пироги – все это станет отличным дополнением к чаепитию в кругу своей семьи.
Мои тоже любят разнообразную вып...
Творожные «персики»
Творожные «персики» на самом деле — это необыкновенно мягкие и ароматные пончики из творожного теста. Такой десерт расхватывают всегда быстрее, чем успеет остыть.
Ингредиенты
0,5 кг творога 0-9% 350-500 мл растительного масла 150 гр муки 2 яйца 100 гр сахара 2/3 ч.л. соды (гашенной лимонным соком или уксусом) 1/3 ч.л. соли щепотка ванилина+ сахарная пудра для обсыпки — по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
...Творожники с персиками , пошаговый рецепт с фото
Творог – замечательная еда для детей. А от маминых творожников с персиками не откажется даже самый капризный малоежка. Творожники но нашему рецепту можно готовить самым маленьким деткам, при необходимости заменив персики бланшированными яблоками.
‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl)....
Творожные персики
Творог — 500 г
Мука — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 стол. лож.
Соль — щепотка
Сода — 2/3 ч. лож.
Ванилин
Манка для обсыпки
Яйцо с помощью венчика взбить с солью, ванилином, сахаром, содой. После этого вмешать творог и муку. Вымесить тесто. Дать постоять тесту около часа в тепле. Тогда оно увеличится, становится пористым. И персики из такого теста получаются более воздушными.