Что можно сделать из листов макарон, кроме лазаньи?

ОтветыМакароныЧто можно сделать из листов макарон, кроме лазаньи?
5 Ответов

азанья, рецепты с фото на RussianFood.com: 143 рецепта лазаньи

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюдБорщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, ЩиРецепты вторых блюдАзу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крок...

Подробнее

Лазанья по-нашему: Какие продукты можно заменить?

«Настоящая лазанья» – звучит, конечно, гордо. Но в итальянской кухне столько тонкостей… Порой кажется, будто их выдумывают нарочно, чтобы заманить нас в рестораны. Хотите творить вкусное сами? Ломаете голову, чем заменить листовое тесто и бешамель? Мы уверены: из вполне доступных продуктов можно готовить очень аппетитные блюда. И все это по-прежнему будет настоящая домашняя лазанья!

«Настоящая лазанья» – зву...

Подробнее

10 лучших рецептов лазаньи: от классики к экспериментам

С ароматным фаршем и нежным соусом бешамель, а также с курицей, грибами, ветчиной, тыквой и шпинатом.

6 важных моментов

Изучите информацию на упаковке с листами для лазаньи. Иногда они не требуют предварительной варки. Если же по инструкции листы нужно сначала отварить, выложите их в кипящую подсоленную воду. Варка занимает буквально 3 минуты, поскольку листы должны остаться жестковатыми. Во время варки листы могут...

Подробнее

25 рецептов лазаньи и секреты приготовления! — приготовление лазаньи

Лазанья — итальянское блюдо, популярное во всем мире, приготавливается из листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Существует многоразличных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для лазаньи может быть как мясной фарш, так и различные колбасные изделия, овощи, морепродукты и даже фрукты и ягоды (для приготовления сладких вариантов).

Секреты приготовления:

Подробнее

Для каких блюд можно использовать листы для лазаньи?

Ну, кроме самой лазаньи, конечно.

3 ответ

Лучший ответ

аня ответил 6 лет назад

Если предварительно замочить листы лазаньи в холодной кипяченой воде 20 минут, они перестанут быть сухими и станут эластичными.

Потом их можно начинить начинкой (например из мясного фарша с луком и морковью) и свернуть рулетиком.

Рулетики уложить плотно в форму, залить томатным соусом, смешанным со сливками, по...

Подробнее