Что можно приготовить из кокосовой муки, посоветуйте любимые рецепты?

ОтветыВыпечкаЧто можно приготовить из кокосовой муки, посоветуйте любимые рецепты?
14 Ответов

Упорядочить рецепты по …

РейтингуНовизнеДобавлениям в кулинарную книгуКоличеству комментариев

Рецепты выпечки с кокосовой стружкой и мукой, 58 шт. в коллекции

В новогодние и рождественские праздники принято дарить подарки, в том числе и сладкие. Одним из сладких подарков может стать печенье …

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 240 г

Сахар — 150 г

Яйца — 3 шт.

Крахмал — 2 ч. л.

...

Подробнее

Выпечка из кокосовой муки, которая является совершенно уникальным «мучным» продуктом, позволяет получить абсолютно диетические продукты во всех смыслах. Во-первых, используя кокосовую муку как единственный сухой ингредиент, можно испечь хлеб, пирог, маффины, кекс или торт в котором не будет не только зерновых, но и псевдо-зерновых, крахмалов, муки из сои и бобовых, молочных продуктов, орехов. Можно обойтись без загустителей и любых других добавок. Изделия из теста на кокосовой муке подходят д...

Подробнее

Подскажите проверенные рецепты из кокосовой муки.

Собственно вопрос в названии темы. Понимаю, что все есть в интернете, но хотелось бы что-то из реального опыта.) Заранее спасибо за конструктивные ответы.

просто посетитель

Чисто кокосовая мука? Или смесь?

Я делаю такие штуки [url=https://tastykitchen.com/recipes/desserts/homemade-twix-cups/]Homemade Twix cups[/url]
Если нужен перевод, завтра нап...

Подробнее

Кокосовая стружка и кокосовое молоко в последние годы стали очень популярны у кондитеров. Их часто используют в выпечке, добавляя в тесто, в начинки или для украшения тортов, пирожных, десертов.

Кокосовая стружка придаёт готовому кондитерскому изделию приятный кокосовый аромат и нежную структуру.

Кокосовое молоко добавляет нежный вкус выпечке, коктейлям , мороженому, а кремам придаёт гладкую сливочную консистенцию. Молоко богато полезн...

Подробнее

В последнее время все мои рецепты относились к категории «без ограничений» и пора, похоже, как-то выправлять этот перекос. Сегодня я решила в очередной раз поэкспериментировать. Я полна вдохновения и идей, полна энергии повышать уровень своего кондитерского мастерства, но не буду забегать пока вперед — о всех новостях по порядку.

Лето — пора школьных каникул, и мы с сыном готовимся к ежегодному летнему посещению Родины. Прошлым летом мне удалось совместить поездку в Россию с обучением ...

Подробнее

Органическая кокосовая мука – это вкусная низкоуглеводная и безглютеновая альтернатива пшеничной муке. Ее можно класть как в сладкие, так и и в пряные блюда. По утрам муку можно добавить в йогурт или кашу, в обед – в суп, рагу или запеканки. Ее можно использовать для десертов, молочных коктейлей или смузи, печь из нее блинчики. А самое главное – органическая кокосовая мука за адекватные деньги появилась в магазинчике LookBio. Вот мы и решили поэкспериментировать с рецептами: и себя порадоват...

Подробнее

Кокосовая мука активно используется не только в кулинарии, но и в косметологии. Уже одно это свидетельствует в ее пользу и позиционирует этот продукт как полезный для здоровья. Без проблем приобрести можно в любом интернет-магазине, если вдруг в твоем городе нет точек продаж этого товара. В домашних условиях, кстати, кокосовую муку тоже можно сделать, хотя сам процесс и будет довольно кропотливым, не каждый новичок с ним справится.

Чаще всего «НАЗВАНИЕ_КАТЕГОРИИ» встречается в рецепта...

Подробнее

Невероятно нежный кекс. Эдакое «Мятное облако». Теперь решено: у меня дома должен быть всегда хороший мятный сироп, чтобы по желанию приготовить этот великолепный десерт. Я полюбила его с первого укуса!!!

Яйцо куриное Сахар Соль Масло растительное Сироп мятный Йогурт Мука кокосовая Мука пшеничная Крахмал Разрыхлитель теста Сахарная пудра

Идею этого торта я почерпнула на сайте у Нины Niksya. Увидела ...

Подробнее

Кокосовая мука рецепты Обновлено: 24 мая, 01:08

Почти баунти

райскоенаслаждение ? Записывайте рецепт пирога: кокосовый рай : Смешать:: 800 гр кремового-мягкого творога, 200 гр кокосовой стружки, 1/2 ч.л разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 3-4 ст л. с горкой любого...

Подробнее

Чего только не делают из кокосовой пальмы! И всем известную кокосовую стружку, и кокосовое молоко со сливками, и кокосовое масло, и кокосовый сахар, и кокосовую муку, о которой сегодня пойдет речь. Не говоря уж о том, что и для непищевых производств кокос используется очень активно.

Но все-таки сейчас о кокосовой муке, которая в последнее время набирает популярность из-за своих полезных свойств, приятного аромата и стремления людей попробовать новое.

Кокосовую му...

Подробнее

Преимущества кокосовой муки перед пшеничной, ее польза для организма человека. 8 самых популярных рецептов на основе кокосовой муки: блины, оладьи, кекс, творожная запеканка, маффины, сырники, коржи для торта и т.д.

Каждой хозяйке, интересующейся рецептами выпечки, знакомо желание попробовать что-то новенькое. Возможно, даже экзотичное. Все мы привыкли использовать для кондитерских изделий обычную пшеничную муку. А ведь можно разнообразить сладкий стол десертами из кокосовой му...

Подробнее

1. Мягкое кокосовое печенье

5seconds/Depositphotos.com

Ингредиенты

80 г сливочного масла; 80 г сахара; щепотка соли; 2 яйца; 100 г кокосовой стружки; 110 г муки; 1 чайная ложка разрыхлителя; щепотка ванилина.

Приготовление

Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте соль и по очереди введите яйца, вспенивая после каждого добавления.

Смешайте масляную массу с кокосовой стружкой. Просейте муку вместе с разрыхлителем и ванилином. Всыпьте в ...

Подробнее

Упорядочить рецепты по …

РейтингуНовизнеДобавлениям в кулинарную книгуКоличеству комментариев

Рецепты выпечки с кокосовой стружкой и мукой, 58 шт. в коллекции

В новогодние и рождественские праздники принято дарить подарки, в том числе и сладкие. Одним из сладких подарков может стать печенье …

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 240 г

Сахар — 150 г

Яйца — 3 шт.

Крахмал — 2 ч. л.

...

Подробнее

Наверное, нет такого человека, кто не видел бы рекламу батончика с тропических островов, где сочные кокосы падают на белоснежный песок… Этот плод давно перестал быть экзотикой и купить его можно в каждом супермаркете. Но на самом деле эти плоды являются не орехами, а костянками, внутри которых находится сочная мякоть, и косточка с тремя глазками внутри себя прячет съедобную мякоть и кокосовый сок – то, ради чего и добывают эти экзотические плоды. Используются орехи в самых разных отраслях – в...

Подробнее