Чем можно начинить вафельные биточки, кроме мяса, чтобы было вкусно?

ОтветыЗакускиЧем можно начинить вафельные биточки, кроме мяса, чтобы было вкусно?
7 Ответов

Вафельные коржи с фаршем в кляре – 5 рецептов

Готовятся вафельные коржи с фаршем в кляре довольно быстро и просто, а получается блюдо вкусным и оригинальным. Оно может послужить аппетитным завтраком или сытным перекусом. Можно приготовить это блюдо для пикника, причем, подать его можно холодным, а можно немного подогреть на решетке мангала.

Полезно знать

Вафельные коржи – это универсальный полуфабрикат, который можно использовать для приготовления закусок или десертов...

Подробнее

Котлеты в вафлях

Вафли с фаршем в кляре на сковороде

Рецепт у нас будет на сковороде, но можно приготовить и в духовке.

Чем еще хороша такая закуска, что её можно приготовить предварительно. На столе она много места не занимает, если сложить её пирамидкой или башенкой на меньшую тарелку.

Ингредиенты:

Фарш — 300 гр. Одна луковица Вафли — 4 листа Соль и перец по вкусу Яйца для кляра — 3- 4 шт. Масло растительное для обжаривания

Пошаговый...

Подробнее

Котлеты в вафельных коржах

Вафельные котлеты — старый, добрый и подзабытый рецепт! А ведь такие котлеты получаются очень вкусными и при этом готовить их совсем не сложно! Их не нужно лепить, они не прилипают и не развалятся на сковороде — в общем, совершенно не капризные и не требующие мастерства котлетки! А какие аппетитные и оригинальные! Подойдут и на праздничный стол! Кстати, второе их название — «ленивые чебуреки», поскольку получаются очень сочными!

Советы:

фарш м...

Подробнее

Готовим вафельные коржи внутри с фаршем на сковороде

Обновлено: 16 апреля 2020 г.

Здравствуйте! Сегодня расскажу про вафельные коржи с фаршем на сковороде, готовятся они очень быстро, для приготовления блюда нужен минимум продуктов и времени. Куриный фарш есть всегда в магазине, он выручает, когда своего мяса или готового фарша в наличии нет. Мне, к примеру, закуска из вафельных коржей с фаршем курицы больше нравится – она более сочная.

Котлеты из ку...

Подробнее

Мясные биточки- рецепты из фарша и рубленного мяса

Мясные биточки – очень простое в приготовлении блюдо, особо любимое европейцами. Делаются они практически так же, как и известные всем котлеты. Но многие все же не ощущают различий между этими двумя потрясающими кушаньями. Но она есть. Котлетки имеют овальную форму, и их обычно жарят и запекают, а битки делают круглой формы и в основном тушат их с подливочкой.

Рассмотрим пошагово и с фото, как сготовить биточки...

Подробнее

15 неожиданных блюд, которые можно приготовить в вафельнице

Вафельница получила своё название не случайно, но многие ошибочно считают, что её можно использовать исключительно для выпекания вафель. При этом каждый, кто хотя бы раз пробовал поэкспериментировать с этим чудо-прибором, знает, что в ней также можно сделать вкусную яичницу, брауни, булочки с корицей и многое другое. Мы собрали для вас 14 лучших рецептов.

1. Бекон

Да, вы не ослышались: бекон, поджаренный в ва...

Подробнее

Биточки, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Изначально биточками или битками назывались отбивные котлеты из вырезки в форме правильных медальонов. Сегодня рецепт блюда сильно изменился, и оно стало представлять собой небольшие круглые котлетки обязательно из рубленых мяса, птицы, рыбы, картофеля, капусты или круп. Овощные биточки готовят не так часто, зато мясные или биточки из птицы пользуются большой популярностью. Однажды попробовав их, уже не можешь забыть вкус сочного ...

Подробнее