Нравится ли вам пара Мэдисон Чок и Эван Бейтс? Подходит ли им прога?

1
...
0 0
2
От это аплифтинг так аплифтинг, от это я понимаю. Жуткое дело
Эвана-то к концу как торкнуло, никогда его даже близко таким не видела. Какая-то мощная доза озверина, в смысле омедведиевина.

Понравилась, пожалуй, только поддержка; а также самое начало - первые секунд 10, где они связочками выруливают на боевые позиции. Даже в какой-то момент подумала - ой, это Мэди едет, что ли? И даже относительно широко?
Но тут начался паттерн, и порожденный широкими красивыми раскатами Бейтса туман развеялся В паттерне и правда какой-то цыганский табор, кто в лес кто по дрова. И впервые в жизни в голову пришло слово "буратинка" по отношению к Эвану - у него все конечности как-то по отдельности тут двигаются, причем как будто таз блокирован и все движения происходят через слегка испорченные шарниры. Ноги тоже через середину не проходят, так что на маховых тройках какой-то циркуль получается.

Ну и обращает на себя внимание на довольно специфический домик в позициях - вроде...

0 0
3
Елена Ильиных – Руслан Жиганшин стали шестыми в финале Гран-при 13 Декабрь 2014

Канадские танцоры Кейтлин Уивер – Эндрю Поже выиграли финал Гран-при в Барселоне. Американцы Мэдисон Чок – Эван Бейтс завоевали серебро, французы Габриэлла Пападакис – Гийом Сизерон стали бронзовыми призерами. Российский танцевальный дуэт Елена Ильиных – Руслан Жиганшин завершили турнир на шестом месте.

В произвольном танце Елена Ильиных – Руслан Жиганшин показали четвертый результат. Но по сумме двух прокатов замкнули шестерку сильнейших танцоров мира.

«Хорошо, что все закончилось. Немного присутствовало волнение, потому что много чего переделали после этапа Гран-при. Новые вращения, немного переделали поддержки, активно над ними работали, поэтому много всего было в голове, но недостаточно времени, чтобы программу вкатать, вкатать так, чтобы отлетало от зубов.

Новые элементы -- новые ощущения. Когда все это целиком собираешь, то становится немного...

0 0
4

Карьера

Мэдисон Чок родилась в Калифорнии, имеет смешанное, ирландско-гавайское происхождение.

Начала кататься на коньках Мэдисон в пять лет. Первым её партнёром в танцах на льду был Курт Лангерферте, с которым они становились 4-ми на чемпионате США среди юниоров 2006 года.

В 2006 же году, Мэдисон Чок встала в пару с Грэйгом Цуэрлейном. Они были 5-ми на чемпионате США среди «новичков» в 2007 году. В 2008 году они завоевали бронзу национального турнира уже на юниорском уровне и впервые отобрались в финал юниорского Гран-при, где стали пятыми.

В сезоне 20080/2009, Чок—Цуэрлейн выиграли все старты в которых участвовали, в том числе финал юниорского Гран-при, чемпионат США среди юниоров и чемпионат мира среди юниоров.

В следующем сезоне пара заняла пятое место на чемпионате США и не попала в сборную на чемпионат мира и Олимпийские игры, на чемпионате четырёх континентов они заняли пятое место. В сезоне 2010/2011 завоевав бронзу национального...

0 0